Autor Tema: problema con la presión  (Leído 7446 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:problema con la presión
« Respuesta #15 en: 24 de Agosto del 2020, 21:00:41 pm »
Mira a ver si se comunica con ella WL y si no mira a ver si está bien metido el datalogger, sin ninguna patilla doblada.

No hay super reset a la consola. A lo sumo puedes intentar reinstalar el firmware de la consola.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 69
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
Re:problema con la presión
« Respuesta #16 en: 24 de Agosto del 2020, 21:29:13 pm »
Cuando uso la utilidad de conversion de usb a serie lo detecta sin problemas. Weather link, cuando le digo que lo autodetecte, cuando pasa por el com3, que es donde lo detecta windows, se queda un poco ahí, como "si quisiera detectarlo", luego sigue y dice que no lo encuentra. y las patillas lo he revisado varias veces y aparentemente están bien.

Además, en mi ordenador principal tengo copias periódicas de Cumulus, y he instalado ahi la consola. Aquí lo detecta en el com5 , pero ni cumulus lo encuntra y weatherlink, al detectarlo hace lo mismo, pero en le com5

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:problema con la presión
« Respuesta #17 en: 24 de Agosto del 2020, 22:26:30 pm »
Has probado en WL que haga el Auto Detect ??


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 69
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
Re:problema con la presión
« Respuesta #18 en: 24 de Agosto del 2020, 22:33:01 pm »
Si, es lo que indicaba más arriba. Se pone a escanear, y cuando pasa por el com3 casi se para, como si estuviera a punto de detectarlo, pero luego sigue e indica que no ha encontrado nada. Buscando por ahí, he visto que el error que da cumulus-32701-, parece que sale cuando se ha desconectado la consola por un tiempo, cómo es mi caso, o con caídas de tensión. La gente dice que con reinstalar wl se arregla, pero a mí no me va.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:problema con la presión
« Respuesta #19 en: 24 de Agosto del 2020, 22:40:24 pm »
Ok si tienes TeamViewer puedo entrar a echarle un vistazo.

Seguiríamos por privado.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 69
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
Re:problema con la presión
« Respuesta #20 en: 24 de Agosto del 2020, 22:54:28 pm »
Ok si tienes TeamViewer puedo entrar a echarle un vistazo.

Seguiríamos por privado.

perfecto. muchas gracias. Acabo de instalar el team viewer ¿como seguimos?
« Última modificación: 24 de Agosto del 2020, 22:57:11 pm por Carlos M. »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:problema con la presión
« Respuesta #21 en: 24 de Agosto del 2020, 23:00:34 pm »
Ok ya te he enviado el privado. Seguimos por ahí.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 69
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
Re:problema con la presión
« Respuesta #22 en: 24 de Agosto del 2020, 23:45:39 pm »
pues tras reiniciar e instalar los drivers que vienen con el propio wweatherlink, la utilidad de conversión indica que lo detecta, pero....  nada de nada.

por si acaso, dejo el último fichero de diagnostico de Cumulus MX, por si acaso alguien ve algo.

Muchísimas gracias por tu ayuda, y en general del resto de compañeros. No quiero incordiar más. A descansar que mañana será otro dia

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:problema con la presión
« Respuesta #23 en: 25 de Agosto del 2020, 00:24:19 am »
No se ve nada en el log de Cumulus excepto que conecta con la consola pero no responde a ninguno de los comandos que le envía.

Como última cosa que se me ocurre prueba a desconectar la consola de toda fuente de alimentación (pilas, enchufe) y cable USB quitado del PC, quitas datalogger, esperas un minuto y vuelves a meterlo bien.

Enciéndela, conéctala y a ver cómo va la cosa.

una vez tuve problemas con el datalogger al quitarlo estando encendida la consola y ya no grababa más registros. Esos pasos que he puesto hicieron que se solucionase el problema. Quizás no es exactamente el mismo caso pero ya digo que por probar.
« Última modificación: 25 de Agosto del 2020, 00:30:31 am por jmviper »


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 69
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
Re:problema con la presión
« Respuesta #24 en: 25 de Agosto del 2020, 07:22:06 am »
Pues eso voy a hacer, pero como ahora me voy al trabajo, lo dejo así hasta ésta tarde, a ver.........

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 69
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
Re:problema con la presión
« Respuesta #25 en: 25 de Agosto del 2020, 17:27:18 pm »
Aquí hay meigas. Tal y como me indicó jmviper, ésta tarde he iniciado el ordenador, he desinstalado Weather link, he reiniciado, y lo he vuelto a instalar. He puesto las pilas a la consola, la he conectado a la red, el datalogger y al pc. y ha funcionado a la primera, sin necesidad de la utilidad de conversión de usb a com ni nada de nada. He iniciado weatherlink, me dice que está en el com3 y la detecta perfectamente, e insisto, sin usar la utilidad de conversión, y ya está funcionando. Algo debía haberse quedado residente en la memoria del pc o de la consola o yo que sé, pero estaba por hacerla un exorcismo.......

os habéis ganado unas cervezas cuando vengáis por Huesca.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:problema con la presión
« Respuesta #26 en: 25 de Agosto del 2020, 20:00:32 pm »
No son meigas.... es que la consola tendría algo mal y el reseteo de todo la ha dejado bien.

A ver si va bien y no se reproducen los errores del barómetro y puedes disfrutar ya de ella.

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es