Autor Tema: Retoques en la posición de los sensores ¿Desactivo mientras los datos en la web?  (Leído 1700 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Gapito

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND4100000041820A (Carrión de los Céspedes) ESAND1100000011360B (San Roque)
Buenas.

Seguramente mañana (si puedo), voy a hacer unos cambios en la instalación de los sensores de mi estación. El tema es que voy a subirlos un poco más porque creo que están demasiado bajos, para mi gusto (aunque están a casi 2 metros), pero el entorno a lo mejor le afecta algo. Le voy a comprar otro tramo de mástil y ya le pondré además vientos y demás para que no se mueva cuando haga, precisamente, viento.

Mientras esté manipulando la instalación, seguramente se enviarán datos erróneos. ¿Qué hago entonces para que no aparezcan reflejados? ¿La desconecto de internet, borro los datos luego, o qué me recomendáis?

Gracias.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.984
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Retoques en la posición de los sensores ¿Desactivo mientras los datos en la web?
« Respuesta #1 en: 25 de Agosto del 2020, 20:03:30 pm »
Que la desconectes.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Gapito

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND4100000041820A (Carrión de los Céspedes) ESAND1100000011360B (San Roque)
Re:Retoques en la posición de los sensores ¿Desactivo mientras los datos en la web?
« Respuesta #2 en: 26 de Agosto del 2020, 12:19:25 pm »

Desconectado Gapito

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND4100000041820A (Carrión de los Céspedes) ESAND1100000011360B (San Roque)
Re:Retoques en la posición de los sensores ¿Desactivo mientras los datos en la web?
« Respuesta #3 en: 26 de Agosto del 2020, 14:29:20 pm »
Arreglao. Durante el proceso de izado de los sensores he desconectado la transmisión de datos y ya está otra vez operativo.

Los he subido 1,5 metros más arriba, ahora están a unos 3 metros sobre la superficie más cercana, y evita así algunas corrientes de aire que, creo, estaban dando unos valores raros cuando el viento venía del sur.

Y les he puesto unos vientos para que no se mueva cuando venga un huracán  *-*