Autor Tema: Velocidad racha maxima ESEUS2000000020300A  (Leído 1352 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Sith

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 41
  • Subestimas el lado oscuro...
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS2000000020300A
Re:Velocidad racha maxima ESEUS2000000020300A
« Respuesta #15 en: 01 de Octubre del 2020, 16:40:17 pm »
El problema que tengo ahora son las inconsistencias, ya que al resetear la consola la plantilla esta mandando los datos de la consola y no los registros de este año.  ::)

Quizás esto te pueda ayudar: http://www.atmos.cat/perl?num=1270340934
Este finde me pongo con ello, a ver si me sale. Gracias

Desconectado Xavi-EA5ZF

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 208
  • Ham Radio Operator EA5ZF
    • Ver Perfil
    • MeteoLaVall
  • Estación: ESPVA1200000012600A
Re:Velocidad racha maxima ESEUS2000000020300A
« Respuesta #16 en: 01 de Octubre del 2020, 22:41:36 pm »
Seguro que no te han dicho la parte que tiene el daño cual es.
https://www.scaledinstruments.com/product-category/davis-instruments/parts/
Por si te la han devuelto y puedes con tiempo repararla.

Desconectado Sith

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 41
  • Subestimas el lado oscuro...
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS2000000020300A
Re:Velocidad racha maxima ESEUS2000000020300A
« Respuesta #17 en: 02 de Octubre del 2020, 07:36:41 am »
Seguro que no te han dicho la parte que tiene el daño cual es.
https://www.scaledinstruments.com/product-category/davis-instruments/parts/
Por si te la han devuelto y puedes con tiempo repararla.

Es la parte de la celula solar. Supongo que cambiando ese modulo se solucionaria, pero eso se me escapa. De todas formas, si me dura otros 8 años ni tan mal.

Desconectado Sith

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 41
  • Subestimas el lado oscuro...
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS2000000020300A
Re:Velocidad racha maxima ESEUS2000000020300A
« Respuesta #18 en: 02 de Octubre del 2020, 16:12:53 pm »
El problema que tengo ahora son las inconsistencias, ya que al resetear la consola la plantilla esta mandando los datos de la consola y no los registros de este año.  ::)

Quizás esto te pueda ayudar: http://www.atmos.cat/perl?num=1270340934


Buenas Casacota;  He seguido tus instrucciones y parece que funciona esa app. Ya he conseguido que envíe los maximos anuales correctos y bajado las consistencias a solo 2. Ahora me queda arreglar los datos de precipitación de el mes de septiembre . Muchas gracias.  :)