Autor Tema: No sube datos a Meteoclimatic  (Leído 172 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado fgomez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
  • Estación: La Guardia (AMETSE) [ ESAND2300000023170B ]
No sube datos a Meteoclimatic
« en: 12 de Septiembre del 2020, 21:38:24 pm »
Buenas noches.
Desde hace días, mi estación de La Guardia (ESAND2300000023170B) sube los datos en el programa de Visual Start, pero no aparecen en la web de Meteoclimatic. Posiblemente se me haya pasado algo de alto, como alguna actualización del programa o algo así, pero no sé solucionarlo. Os agradezco la ayuda. Un cordial saludo.
Federico Gómez

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.110
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No sube datos a Meteoclimatic
« Respuesta #1 en: 12 de Septiembre del 2020, 21:57:58 pm »
Hola fgomez

Entrando en la ficha de tu estación en meteoclimatic te saldrá arriba el motivo:

04-09-2020 07:49 UTC: Humedad fuera de rango
La estación envía datos de humedad inferiores al 1% o superiores al 100%. Comprobar que estos sean razonables:
- la humedad actual está entre los límites máximos y mínimos del día
- la humedad máxima o mínima mensual y/o anual está dentro de los límites permisibles

Y mirando tu plantilla encontramos:

*VER=DATA3a
*COD=ESAND2300000023170B
*TK=1599939003
*UPD=12/09/2020 19:30:03 UTC
*TMP=31.3
*HUM=26
*WND=18.7
*AZI=129
*WRUN=74
*BAR=1015.8
*HUM=26
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=36.7
*DLTM=18.4
*DHHM=53
*DLHM=19
*DHBR=1016.9
*DLBR=1014.5
*DGST=44.4
*DSUN=-1
*DHUV=0
*DPCP=0
*MHTM=36.7
*MLTM=16.1
*MHHM=69
*MLHM=19
*MHBR=1022.1
*MLBR=1011.8
*MGST=59.2
*MSUN=0
*MHUV=0
*MPCP=0.5
*YHTM=42.7
*YLTM=0
*YHHM=99
*YLHM=0
*YHBR=1033.1
*YLBR=1004.5
*YGST=62.9
*YSUN=0
*YHUV=0
*YPCP=128.2
*AGENT=
*ERR=1 < YLHM < 100
*EOT*

0% de humedad mínima anual.

Para resolver inconsistencias en WD:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/FAQ_WD#.C2.BFC.C3.B3mo_se_modifican_datos_de_temperatura.2C_humedad.2C_presi.C3.B3n_o_viento_en_el_Weather_Display.3F

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.301 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado fgomez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
  • Estación: La Guardia (AMETSE) [ ESAND2300000023170B ]
Re:No sube datos a Meteoclimatic
« Respuesta #2 en: 13 de Septiembre del 2020, 00:07:57 am »
Muchísimas gracias por la gestión, jmviper. Lo arreglaré lo más pronto posible.
Un cordial saludo
 ;) :)