Autor Tema: Solicito desbloqueo de la estacion.  (Leído 331 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado OAA

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Sociedad Einstein de Astronomía - AstroAlcalá
  • Estación: Alcalá la Real - ESAND2300000023680D
Solicito desbloqueo de la estacion.
« en: 16 de Septiembre del 2020, 19:20:23 pm »
Hola:

Ya hemos solventado el problema de las rachas de viento y borrado una de las dos estaciones que habíamos inscrito en la misma zona geográfica, por lo que solicito que nuestra estación OAA - Alcalá la Real [ ESAND2300000023680D ] sea desbloqueda, para reanudar la subida de datos.

Saludos.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.233
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Solicito desbloqueo de la estacion.
« Respuesta #1 en: 16 de Septiembre del 2020, 20:15:26 pm »
Hola

Según se ve en la ficha de su estación está usando una plantilla con un código que no es el de su estación. Por favor descárguese la plantilla correcta desde la ficha de su estación.

La plantilla todavía tiene 209 km/h como racha máxima mensual y anual. Tendrá que corregirlo en el programa que rellena la plantilla.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado OAA

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Sociedad Einstein de Astronomía - AstroAlcalá
  • Estación: Alcalá la Real - ESAND2300000023680D
Re:Solicito desbloqueo de la estacion.
« Respuesta #2 en: 18 de Septiembre del 2020, 12:19:08 pm »
Hola jmviper:

Creo haber corregido el problema de la racha de viento. Si no es molestia, por favor, confírmalo.

Por otro lado, no sabemos por qué el código de la estación no coincide con la plantilla. Hasta el problema de las rachas de viento los datos se subían con normalidad. Tampoco sabemos como proceder para solucionar el problema. Adjunto el archivo htm que genera nuestra estación por si es de utilidad. La dirección de la plantilla es esta ------ y creo que es correcta.

Te agradecería si me indicaras, como proceder.

Saludos.
« Última modificación: 18 de Septiembre del 2020, 16:09:17 pm por jmviper »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.233
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Solicito desbloqueo de la estacion.
« Respuesta #3 en: 18 de Septiembre del 2020, 16:08:05 pm »
Hola de nuevo

No hace falta que pongáis la plantilla aquí en el foro porque los administradores podemos verla en el perfil de vuestras estaciones. El ponerlas aquí lo que puede hacer es que alguien os copie el código SIG o que la empleen terceros para coger los datos que enviáis a meteoclimatic sin vuestro consentimiento así que edito el anterior mensaje.

Para descargarse la plantilla correcta entra en el perfil de tu estación en meteoclimatic (pincha el enlace estando logueado en meteoclimatic antes) y en el botón Descargar plantilla te descargarás la plantilla para Weatherlink (si es el que usas) que deberás de reemplazar por la que tienes puesta y que tiene código de una de Galicia *COD=ESGAL2700000...

Efectivamente las rachas máximas de viento son ya correctas.

Lo último es que no se puede tener el nombre (o acrónimo) de asociaciones en el nombre de la estación atendiendo al punto 4º de nuestras condiciones de servicio:

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,250.msg21160.html#msg21160

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado OAA

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Sociedad Einstein de Astronomía - AstroAlcalá
  • Estación: Alcalá la Real - ESAND2300000023680D
Re:Solicito desbloqueo de la estacion.
« Respuesta #4 en: 18 de Septiembre del 2020, 19:03:31 pm »
Buenas tardes.

Creo que ya hemos completado todo el proceso. Actualmente la plantilla que se envía ya muestra tanto el SIG como el código de nuestra estación ESAND2300000023680D

Por último, no puedo modificar nada de mis datos de la estación (como población o habitat) porque no aparece el botón guardar en la parte inferior. Imagino que será porque la estación está bloqueada.

Si puedes, por favor, revísalo y me comentas.

Gracias de nuevo por tu interés.


Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.233
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Solicito desbloqueo de la estacion.
« Respuesta #5 en: 18 de Septiembre del 2020, 19:40:15 pm »
Ok disculpa ... Ya la tienes activa otra vez y puedes cambiar lo que quieras.

Que vaya todo bien.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado OAA

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Sociedad Einstein de Astronomía - AstroAlcalá
  • Estación: Alcalá la Real - ESAND2300000023680D
Re:Solicito desbloqueo de la estacion.
« Respuesta #6 en: 19 de Septiembre del 2020, 10:39:57 am »
Perfecto. Gracias por tu ayuda jmviper.
Saludos.