Autor Tema: Como insertar fácilmente tu pastilla Meteoclimatic en la firma  (Leído 26148 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Mingu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
  • Estación: Castellbell (El Borràs) (ESCAT0800000008296A)
Re:Como insertar fácilmente tu pastilla Meteoclimatic en la firma
« Respuesta #45 en: 24 de Octubre del 2021, 22:02:12 pm »
Un dos, probando probando

Desconectado Mingu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
  • Estación: Castellbell (El Borràs) (ESCAT0800000008296A)
Re:Como insertar fácilmente tu pastilla Meteoclimatic en la firma
« Respuesta #46 en: 24 de Octubre del 2021, 22:06:23 pm »
Pues a mi tampoco me salen las pastillas!!!
   

Ami tampoco creo

Desconectado Mingu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
  • Estación: Castellbell (El Borràs) (ESCAT0800000008296A)
Re:Como insertar fácilmente tu pastilla Meteoclimatic en la firma
« Respuesta #47 en: 24 de Octubre del 2021, 22:12:33 pm »
no se si ahora

Desconectado Mingu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
  • Estación: Castellbell (El Borràs) (ESCAT0800000008296A)
Re:Como insertar fácilmente tu pastilla Meteoclimatic en la firma
« Respuesta #48 en: 24 de Octubre del 2021, 22:17:56 pm »
No hay manera.

Yo lo hago pinchando en la pastilla boton derecho y copiando URL  de la imagen, lo pego en la casilla de mi perfil donde pone firma y nada., no sale!

Alguien me ayuda?

Desconectado Mingu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
  • Estación: Castellbell (El Borràs) (ESCAT0800000008296A)
Re:Como insertar fácilmente tu pastilla Meteoclimatic en la firma
« Respuesta #49 en: 24 de Octubre del 2021, 22:18:55 pm »
Por lo que veo me sale la URL pero no la imagen

Desconectado raulzaragua

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
  • Estación: zaragoza la paz- ESARA5000000050007A
Re:Como insertar fácilmente tu pastilla Meteoclimatic en la firma
« Respuesta #50 en: 16 de Febrero del 2022, 21:51:39 pm »
Creo que he conseguido configurar correctamente la pastilla