Autor Tema: Webcam sin passar por Wundeground  (Leído 79 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Raimon Pujol

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Estación: Roda de Ter - Pla Xic - ESCAT0800000008510A
Webcam sin passar por Wundeground
« en: 11 de Octubre del 2020, 16:03:47 pm »
Hola buenas,

He adquirido una webcam Reolink, y con ese enlace estoy generando las imágenes pero no sé cómo hacer para que los robots de meteoclimatic detecten el JPG. En la wiki dice que la URL debe ser siempre la misma y que no cambie, pero no sé cómo hacerlo.

http://192.168.1.46/cgi-bin/api.cgi?cmd=Snap&channel=0&rs=wuuPhkmUCeI9WG7C&user=admin&password=170596

Gracias!!


HP1000SE PRO_V1.6.4 + EasyWeather V1.5.3
Ecowitt/Froggit WH57 Lightning Sensor
Ecowitt/Froggit WH41 PM2.5 AQM Sensor
Ecowitt/Froggit WH51 Soil Moisture Sensor

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.048
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Webcam sin passar por Wundeground
« Respuesta #1 en: 11 de Octubre del 2020, 16:23:00 pm »
Hola Raimon

No pongas enlaces aquí en los que salgan el usuario y la contraseña. Simplemente ponlo en el enlace a la webcam de tu estación y nosotros te decimos si está bien o no.

En cuanto a esa dirección has puesto la dirección IP local de la webcam que le asigna el router. Es un poco más complejo el proceso ya que en el router tendrías que abrir un puerto a esa IP y en la ficha de meteoclimatic poner ese enlace con tu IP pública.

Como seguramente tendrás IP pública dinámica te podrá cambiar si reinicias el router o te lo reinician desde tu proveedor de internet, así que habría que asociar esa IP a un dominio no-IP.

Otra opción es que subieras la imagen a WU y pusieras el enlace a esa imagen en WU en meteoclimatic.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.301 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Raimon Pujol

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Estación: Roda de Ter - Pla Xic - ESCAT0800000008510A
Re:Webcam sin passar por Wundeground
« Respuesta #2 en: 11 de Octubre del 2020, 16:43:19 pm »
Gracias Jmviper, por la rápida respuesta.

Tienes razón, con poner el enlace ahí ya estaba, bueno cambiaré la contraseña.
Caray, es mucho más complicado de lo que creía si no entiendes de enrutamientos y puertos IP.

Me gustaría no hacerlo des de Wundergound que últimamente tiene muchos problemas de conexión con cameras y datos etc. Ya pediré ayuda de algún conocido o intentaré darle algunas vueltas al asuntillo.


HP1000SE PRO_V1.6.4 + EasyWeather V1.5.3
Ecowitt/Froggit WH57 Lightning Sensor
Ecowitt/Froggit WH41 PM2.5 AQM Sensor
Ecowitt/Froggit WH51 Soil Moisture Sensor