Autor Tema: Error en Visual Start  (Leído 4906 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ToniGarcia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
  • Estación: Canet d'Adri ESCAT1700000017199C
Error en Visual Start
« en: 04 de Enero del 2016, 14:22:39 pm »
Buenos días,

Me llamo Toni y tengo la estación ESCAT1700000017199C (Canet d'Adri-Girona). En la carpeta Templates veo perfectamente como la plantilla muestra perfectamente los datos de mi estación Davis.
Utilizo Visual Start Meteoclimatic y pongo la dirección de la plantilla...

C:\Program Files\WeatherLink\CanetdAd\Templates\meteoclimatic.htm

Al intentar enviarse los datos a través de Visual Star Meteoclimatic me sale una aspa entre la casita y la torre de pc. Abajo me sale:
En rojo --> Error en :WRUN=
En violeta -->La cadena de entrada  no tiene el formato correcto

Podrían ser tan amables de darme alguna indicación para arreglar el error?

Saludos cordiales


Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.919
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Error en Visual Start
« Respuesta #1 en: 04 de Enero del 2016, 15:31:10 pm »
Debes de poner alguna captura de las pantallas de configuración del WL para que podamos ver algo, con los datos que das es complicado sacar conclusiones.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.919
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Error en Visual Start
« Respuesta #2 en: 04 de Enero del 2016, 15:31:47 pm »
Se me olvidaba, y de la pantalla del visual también.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Jomateix

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
  • Estación: La Vall d'en Bas - ESCAT1700000017178C
Re:Error en Visual Start
« Respuesta #3 en: 21 de Abril del 2016, 20:50:16 pm »
Hola a todos. Mi nueva estación es "La Vall d'en Bas", y me pasa lo mismo, os dejo una captura de pantalla. Gracias.

Desconectado Jomateix

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
  • Estación: La Vall d'en Bas - ESCAT1700000017178C
Re:Error en Visual Start
« Respuesta #4 en: 21 de Abril del 2016, 20:51:30 pm »
El resto de capturas

Desconectado Jomateix

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
  • Estación: La Vall d'en Bas - ESCAT1700000017178C
Re:Error en Visual Start
« Respuesta #5 en: 22 de Abril del 2016, 16:52:03 pm »
Solucionado. Encontré el error, había seleccionado el programa erróneo en el menú desplegable. La estación, en pruebas, ya está mandando sus primeros datos.