Autor Tema: Problema al editar datos de lluvia en CumulusMX  (Leído 953 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Lraso

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Problema al editar datos de lluvia en CumulusMX
« en: 06 de Noviembre del 2020, 07:18:18 am »
Buenos días,
Estoy intentando editar los datos de lluvia, introduciendo los datos del pluvio homologados a través del editor de datos de dayfile del menú "Data logs" y al introducir el dato corregido de lluvia me aparece el error que os muestro en la captura de pantalla de abajo. ¿Alguien sabe a qué puede deberse y como lo puedo solucionar?

Gracias de antemano
« Última modificación: 06 de Noviembre del 2020, 07:19:50 am por Lraso »

Desconectado kocher

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 886
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:Problema al editar datos de lluvia en CumulusMX
« Respuesta #1 en: 06 de Noviembre del 2020, 12:56:30 pm »
El mensaje de error parece transmitir un error en la fila 7 (corresponde al 04/11/20). En dicha fila y en su columna 0, aparece un cero (0) que no es aceptado.



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.841
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problema al editar datos de lluvia en CumulusMX
« Respuesta #2 en: 06 de Noviembre del 2020, 15:47:37 pm »
La verdad es que no se ve el error en esa columna 0 de la fila 7...

Copia y pega lo que te salga en esta dirección:

http://localhost:8998/api/data/dayfile?draw=3&start=261&length=10&search%5Bvalue%5D=&search%5Bregex%5D=false


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Lraso

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Re:Problema al editar datos de lluvia en CumulusMX
« Respuesta #3 en: 06 de Noviembre del 2020, 16:30:51 pm »
Hola jmviper,
No se muy bien donde tengo que pegar lo que me indicas... me lo puedes especificar un poco mas... entiendo que es dentro del archivo dayfile dentro de la carpeta data en Cumulus MX a través del explorador de Windows, pero no estoy seguro y no quiero pifiarla. Y si tampoco se si lo tengo que pegar tal cual o tengo que eliminar previamente algo y si también hay que pegar la primera linea donde no hay datos,
me refiero a esta: {"draw":3,"recordsTotal":269,"recordsFiltered":269,"data":

Gracias por tu ayuda y tu paciencia conmigo.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.841
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problema al editar datos de lluvia en CumulusMX
« Respuesta #4 en: 06 de Noviembre del 2020, 16:58:49 pm »
Jejejeje no tienes que agradecer nada por eso, pero se agradecen ;)

Pega y copia todo lo que te sale, tampoco es mucho.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Lraso

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Re:Problema al editar datos de lluvia en CumulusMX
« Respuesta #5 en: 06 de Noviembre del 2020, 21:17:32 pm »
Buenas de nuevo jmviper,
Ya he hecho el copia y pega, pero ahora al intentar ir a los últimos días del dayfile me sale el error que aparece en la captura que te adjunto...
Seguramente habré hecho algo mal... :;

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.841
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problema al editar datos de lluvia en CumulusMX
« Respuesta #6 en: 06 de Noviembre del 2020, 22:28:25 pm »
Ok, veo que en esa captura de pantalla tienes la última build 3096.... yo tenía la anterior 3095 y no me salía ese problema y al actualizar a esta última me sale lo mismo que a ti, así que toca esperar si lo resuelve en la próxima build y si no instalar la anterior que no da el problema.

Creo que en las últimas builds está haciendo cambios para mejoras importantes y se pueden dar algunos problemas.

Saludos



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Lraso

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Re:Problema al editar datos de lluvia en CumulusMX
« Respuesta #7 en: 06 de Noviembre del 2020, 22:39:24 pm »
De acuerdo. Al final he editado los datos directamente en el archivo dayfile.txt.
Mientras tanto esperaremos esas mejoras de las próximas builds.
Saludos.