Autor Tema: Interferencias? Davis vantage pro2  (Leído 1694 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Frio polar

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL1500000015630A
Re:Interferencias? Davis vantage pro2
« Respuesta #30 en: 13 de Noviembre del 2020, 18:36:15 pm »
Probado y funciona perfectamente

Quieres decir que funciona tu antiguo datalogger en la consola de tu hermano (posterior a 2012) ??

El datalogger no se si será tan antiguo,ya digo que es el segundo que tengo después de que con la tormenta se me estropeara el primero que tuve,lo compré hace unos años pero no recuerdo en qué año fue a ver si logro enterarme cuando fue


Desconectado Meteohuertaderey

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 139
    • Ver Perfil
    • meteohuertaderey
  • Estación: Huerta De Rey ESCYL0900000009430B)
Re:Interferencias? Davis vantage pro2
« Respuesta #31 en: 14 de Noviembre del 2020, 10:27:06 am »
Si lleva un punto verde, el datalogger sería moderno

Desconectado Frio polar

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL1500000015630A
Re:Interferencias? Davis vantage pro2
« Respuesta #32 en: 15 de Noviembre del 2020, 13:41:01 pm »
Si lleva un punto verde, el datalogger sería moderno

Un punto verde donde? Alguna imagen para ver


Desconectado Meteohuertaderey

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 139
    • Ver Perfil
    • meteohuertaderey
  • Estación: Huerta De Rey ESCYL0900000009430B)
Re:Interferencias? Davis vantage pro2
« Respuesta #33 en: 17 de Noviembre del 2020, 06:09:54 am »
Si lleva un punto verde, el datalogger sería moderno

Un punto verde donde? Alguna imagen para ver
en el datalogger.buna luz verde

Desconectado Frio polar

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL1500000015630A
Re:Interferencias? Davis vantage pro2
« Respuesta #34 en: 04 de Diciembre del 2020, 14:48:33 pm »
Acabo de pedir la consosola pro2,que va a pasar ahora con los datos del año en la nueva,lo que está en el datalogger se mete en la consola o como es? Porque si tal espero a conectarla el 1 de enero


Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.477
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Interferencias? Davis vantage pro2
« Respuesta #35 en: 04 de Diciembre del 2020, 15:07:09 pm »
En el datalogger solo hay los registros que se van grabando cada intervalo de tiempo que se tenga configurado. La configuración de la consola y las máximas / mínimas están en una memoria interna de ella, no del datalogger.
Mejor espérate al 1 de enero si usas WL para subir la plantilla ya que te aparecerían muchas inconsistencias.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Frio polar

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL1500000015630A
Re:Interferencias? Davis vantage pro2
« Respuesta #36 en: 04 de Diciembre del 2020, 15:15:33 pm »
Perfecto,el 1 de Enero la conecto.

Mientras tanto a seguir tirando con la vieja que me ha vuelto a fallar esta madrugada, menos mal que me di cuenta rápido...y le hice  pillar la señal,Ya llevaba unos cuantos días sin fallar pensé que no lo volvería a hacer y ya ves,hoy me canso y me he decidido a comprar otra.

Gracias
« Última modificación: 04 de Diciembre del 2020, 15:21:23 pm por Frio polar »