Autor Tema: Interferencias? Davis vantage pro2  (Leído 442 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Frio polar

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL1500000015630A
Re:Interferencias? Davis vantage pro2
« Respuesta #30 en: 13 de Noviembre del 2020, 18:36:15 pm »
Probado y funciona perfectamente

Quieres decir que funciona tu antiguo datalogger en la consola de tu hermano (posterior a 2012) ??

El datalogger no se si será tan antiguo,ya digo que es el segundo que tengo después de que con la tormenta se me estropeara el primero que tuve,lo compré hace unos años pero no recuerdo en qué año fue a ver si logro enterarme cuando fue


Desconectado Meteohuertaderey

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 125
    • Ver Perfil
    • meteohuertaderey
  • Estación: Huerta De Rey ESCYL0900000009430B)
Re:Interferencias? Davis vantage pro2
« Respuesta #31 en: 14 de Noviembre del 2020, 10:27:06 am »
Si lleva un punto verde, el datalogger sería moderno

Desconectado Frio polar

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL1500000015630A
Re:Interferencias? Davis vantage pro2
« Respuesta #32 en: 15 de Noviembre del 2020, 13:41:01 pm »
Si lleva un punto verde, el datalogger sería moderno

Un punto verde donde? Alguna imagen para ver


Desconectado Meteohuertaderey

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 125
    • Ver Perfil
    • meteohuertaderey
  • Estación: Huerta De Rey ESCYL0900000009430B)
Re:Interferencias? Davis vantage pro2
« Respuesta #33 en: 17 de Noviembre del 2020, 06:09:54 am »
Si lleva un punto verde, el datalogger sería moderno

Un punto verde donde? Alguna imagen para ver
en el datalogger.buna luz verde