Autor Tema: Estacion Independiente con ESP8266  (Leído 5475 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ea1htb

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re:Estacion Independiente con ESP8266
« Respuesta #15 en: 21 de Febrero del 2016, 10:27:12 am »
Buenas compañero, como va la estacion ??? cuando tengas un rato, haber si por favor nos explicas un poco el codigo utilizada y las conexiones para montar otra....  plau2 plau2 plau2

Gracias

Desconectado meteobreda

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
    • MeteoBreda
  • Estación: MeteoBreda ESCAT1700000017400A
Re:Estacion Independiente con ESP8266
« Respuesta #16 en: 26 de Octubre del 2016, 23:21:11 pm »
Hola,

Durante este verano he estado haciendo pruebas con un sensor de luminosidad y otro UV.

El sensor UV es un SI1145 y el de luz un BH1750FVI.
Los he conectado a un Nodemcu que envía los datos leídos a una pagina PHP donde se hacen los cálculos necesarios para mostrarlos.
Si te interesa puedo colgar el código y el esquema

Desconectado ea1htb

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re:Estacion Independiente con ESP8266
« Respuesta #17 en: 27 de Octubre del 2016, 13:41:43 pm »
Hola compañero, a mi me interesaría, y si encima tuvieses el código de una estación ya seria la leche jejeje

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.262
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:Estacion Independiente con ESP8266
« Respuesta #18 en: 27 de Octubre del 2016, 13:47:41 pm »
Hola compañero, a mi me interesaría, y si encima tuvieses el código de una estación ya seria la leche jejeje


y el tuyo??, porque después de una año, yo creo que ya va siendo hora de que hayas podido dar de alta una estación.
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado ea1htb

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re:Estacion Independiente con ESP8266
« Respuesta #19 en: 27 de Octubre del 2016, 22:09:53 pm »
Me refiero al código de una estación para un nodemecu, si yo no lo tengo es porque tengo demasiadas cosas que hacer en mi vida privada, creeme  :(

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.262
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:Estacion Independiente con ESP8266
« Respuesta #20 en: 27 de Octubre del 2016, 22:47:31 pm »
Me refiero al código de una estación para un nodemecu, si yo no lo tengo es porque tengo demasiadas cosas que hacer en mi vida privada, creeme  :(

Ya, claro, claro, . . . .  pero es que este foro es para lo que es, o tienes estación operativa, o no la tienes, arriba, en rojo lo pone muy claro, y después de un año no parece que tengas mucha intención de subir datos a Meteoclimatic.

Foro exclusivo para soporte técnico de las estaciones de la red Meteoclimatic


Y si tienes tanto que hacer, puedes creer que nosotros también, quizás no tanto como tú, dado que hemos tenido tiempo de tener una estación operativa en Meteoclimatic, pero te aseguro que ocupados estamos ocupados, por lo que nuestros esfuerzos en el foro deben ir dedicados a todos lo que tienen estación funcionando, no a quien no tiene intención de colaborar con la Red.

Dar de alta una estación y no subir ni un sólo dato no sirve, por lo que te rogaría que te abstuvieses de pedir ayuda en este foro si no es para subir datos a la Red.

Gracias.

« Última modificación: 27 de Octubre del 2016, 22:54:57 pm por Ubik »
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado ea1htb

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re:Estacion Independiente con ESP8266
« Respuesta #21 en: 27 de Octubre del 2016, 22:56:08 pm »
Te repito que no tengo tiempo, si no mira cuanto llevo sin subir datos a otras plataformas...
 Si tanto te sobra a ti, te puedes venir por Santander y montamos la mia

jantoni

  • Visitante
Re:Estacion Independiente con ESP8266
« Respuesta #22 en: 27 de Octubre del 2016, 23:16:29 pm »
Alberto

Es una respuesta equivocada,  muy equivocada

Desconectado ea1htb

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re:Estacion Independiente con ESP8266
« Respuesta #23 en: 27 de Octubre del 2016, 23:25:05 pm »
Lo se jantoni, pero llega un momento que la gente te saca del sitio, como si solo existiese el foro y todos tendríamos todo el tiempo del mundo para dedicarnos a ello. Bueno dejo el tema y cuando pueda y la chiquilla me deje me pondré de nuevo a ello,

Un saludo

Desconectado mielmari

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: En proyecto
Re:Estacion Independiente con ESP8266
« Respuesta #24 en: 27 de Abril del 2017, 08:20:17 am »
Hola,
muchas gracias por esa información. Utilizo mucho Arduino, y lo programo sin problemas. No conocía este módulo wifi, me has abierto los ojos, ya estoy dando vueltas a un plan similar al tuyo: comprar sensores por separado y conectarlos todos con un Arduino+wifi a mi red local.