Autor Tema: ESTACION BLOQUEADA  (Leído 150 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Subiao

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
ESTACION BLOQUEADA
« en: 18 de Noviembre del 2020, 23:23:52 pm »
Buenas noches:

He reinstalado mi vieja Davis y puesto en funcionamiento la suida de datos a Meteoclimatic.. pero me dice que esta bloqueada en mi perfil...algo estoy haciendo mal? :;
Como solucionarlo? y si esta en algún hilo?, lo siento por no encontrarlo... :)

Utilizo Weewx y una raspberry pi...

Torrijos [ ESCLM4500000045500A ]

Gracias

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.229
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:ESTACION BLOQUEADA
« Respuesta #1 en: 19 de Noviembre del 2020, 00:08:44 am »
Hola

Ya la tienes desbloqueada y saldrá en breve en meteoclimatic.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Subiao

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:ESTACION BLOQUEADA
« Respuesta #2 en: 19 de Noviembre del 2020, 09:39:56 am »
Gracias  ;)