Autor Tema: Cambio de estación, activar datos  (Leído 177 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado EA1HLH

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
    • @TempoLaracha
  • Estación: ESGAL1500000015121A
Cambio de estación, activar datos
« en: 23 de Noviembre del 2020, 17:41:32 pm »
Hola a todos.

Tengo la estación de Laracha - ESGAL1500000015121A.

Acabo de pasarme a una Davis Vantage Vue la cual ya tengo en TEST desde hoy mismo para ver que todo funciona bien, y en unos días pasará a su emplazamiento definitivo.

A ver si alguien puede "reactivarme" los datos de precipitaciones que actualmente están OFF


Saludos y gracias.

Conectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.304
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Cambio de estación, activar datos
« Respuesta #1 en: 23 de Noviembre del 2020, 19:15:35 pm »
Ya los tienes reactivados.

Desconectado EA1HLH

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
    • @TempoLaracha
  • Estación: ESGAL1500000015121A
Re:Cambio de estación, activar datos
« Respuesta #2 en: 23 de Noviembre del 2020, 19:24:15 pm »
Pues muchas gracias!!  plau2