Autor Tema: Añadir Webcam  (Leído 492 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Snorkels

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA4600000046900C
Añadir Webcam
« en: 04 de Octubre del 2020, 14:04:39 pm »
Hola, hasta que suba un cable de red hasta donde tengo colocada la estación la tengo puesta en el balcón, he conseguido que la cámara mande la imagen a weather underground ( https://www.wunderground.com/dashboard/pws/ITORRENT8#history ), se puede subir aquí en meteoclimatic con ese método o tengo que hacer algo más??  En tema ftp y esas cosas ando muy muy pez. Puedo saber la url de mi webcam en WU?

Otra cosa, tengo puesto el detector de rayos y calidad del aire en la consola. De momento no se pueden subir esos datos no??

Muchas Gracias.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.570
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Añadir Webcam
« Respuesta #1 en: 04 de Octubre del 2020, 14:52:23 pm »
Hola Snorkels

En cuanto a lo de la imagen URL de tu webcam para ponerla en meteoclimatic prueba con esta dirección en la ficha de tu estación en meteoclimatic:

https://icons.wunderground.com/webcamramdisk/s/n/Snorkels/2/current.jpg

Si no cambia algo en esa dirección debería de verse bien.

Meteoclimatic no es como WU en la que se sube la imagen o el vídeo de webcam por FTP, simplemente se pone la URL y que no cambie.

El enlace de vídeo es este:

https://icons.wunderground.com/webcamarchive/s/n/Snorkels/2/2020/10/2020104.mp4

Como ves en la dirección URL está la fecha, así que cambiará según la misma.

En cuanto a lo del detector de rayos y calidad del aire no se tienen que subir datos ya que no está implementado en meteoclimatic.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Snorkels

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA4600000046900C
Re:Añadir Webcam
« Respuesta #2 en: 04 de Octubre del 2020, 15:42:48 pm »
jmviper muchas gracias por contestar tan rápido, ya le he puesto el enlace que me has pasado y funciona perfectamente. Lo dicho, muchas gracias.