Autor Tema: Duda compra davis  (Leído 1149 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sotobarquense

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
  • Estación: Soto del Barco [ ESAST3300000033126A ]
Re:Duda compra davis
« Respuesta #15 en: 22 de Diciembre del 2020, 00:08:41 am »
Gracias por las respuestas.

Me lo voy a unos días. Pero antes de una semana ya la quiero tener pillada.

Desconectado sotobarquense

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
  • Estación: Soto del Barco [ ESAST3300000033126A ]
Re:Duda compra davis
« Respuesta #16 en: 23 de Diciembre del 2020, 17:52:43 pm »
¡Hola!.

Si me decido por la Davis, ¿Cual sería la mejor forma, si la hay, de seguir viendo los datos de la PCE en el cumulus como hasta ahora y ver lambién los datos de la Davis?.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.477
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Duda compra davis
« Respuesta #17 en: 23 de Diciembre del 2020, 22:09:50 pm »
Puedes poner Cumulus MX con la Davis y seguir con la PCE y Cumulus.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado sotobarquense

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
  • Estación: Soto del Barco [ ESAST3300000033126A ]
Re:Duda compra davis
« Respuesta #18 en: 23 de Diciembre del 2020, 23:57:15 pm »
Una duda menos.

Gracias.

Desconectado sotobarquense

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
  • Estación: Soto del Barco [ ESAST3300000033126A ]
Re:Duda compra davis
« Respuesta #19 en: 05 de Enero del 2021, 15:42:22 pm »
Bueno, pues al final me decidí por la Davis. Ya la tengo en casa.

También está de camino la Rasperry y el datalogger de BelfryBoy. Cuando lo tenga todo en casa os preguntaré como activarlo porque en esto de la informática no voy muy sobrado.

Un saludo. Y gracias a todos  por las recomendaciones.