Autor Tema: Activar webcam Bejís [ ESPVA1200000012430A ]  (Leído 1139 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.606
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Activar webcam Bejís [ ESPVA1200000012430A ]
« Respuesta #15 en: 10 de Enero del 2021, 21:47:00 pm »
Seguramente no es la resolución pero la he puesto en mi servidor y no salía y al redimensionarla a HD (1280 x 720px) ha salido ya.

Si puede Lraso que intente cambiarla a esa resolución a ver si sonara la flauta.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Lraso

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 265
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Re:Activar webcam Bejís [ ESPVA1200000012430A ]
« Respuesta #16 en: 10 de Enero del 2021, 22:18:39 pm »
Pues sinceramente me encantaría redimensionarla a HD como decís, pero no tengo ni idea de como hacerlo. Si alguien me explica los pasos tal vez podría hacerlo. He intentado hacerlo desde la aplicación de Foscam en el movil pero no da resultado...

Desconectado Lraso

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 265
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Re:Activar webcam Bejís [ ESPVA1200000012430A ]
« Respuesta #17 en: 10 de Enero del 2021, 22:42:35 pm »
Pues finalmente parece que ya sale la imagen... no se quien ha tocado la tecla adecuada pero objetivo conseguido...
¡Muchas gracias a todos!
 :aplaude1: plau2

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.606
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Activar webcam Bejís [ ESPVA1200000012430A ]
« Respuesta #18 en: 10 de Enero del 2021, 22:57:12 pm »
Esa imagen que sale en tu estación en meteoclimatic es con la que he hecho la prueba y con la que ha salido. Lleva las 20:05 UTC todavía. Le puse la que tenías después pero no actualiza.

Vamos a hacer una cosa si te parece bien. Como quizás no le di tiempo para que cogiera el robot de meteoclimatic la imagen sin redimensionar voy a poner en mi opi un wget que descarge la imagen a ella y a ponerle su dirección URL a meteoclimatic.

Cogerá la imagen cada cuarto de hora.

A ver qué tal va el sistema.

P.D. La tienes sin actualizar desde las 22:11 de ayer en el servidor de UV




« Última modificación: 10 de Enero del 2021, 23:02:54 pm por jmviper »


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Lraso

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 265
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Re:Activar webcam Bejís [ ESPVA1200000012430A ]
« Respuesta #19 en: 10 de Enero del 2021, 23:52:46 pm »

P.D. La tienes sin actualizar desde las 22:11 de ayer en el servidor de UV


La imagen que has cogido ya no se actualiza porque estás cogiendo la URL antigua antes del cambio que me sugirió jantoni poniendo el formato jpeg.
Tienes que poner esta URL:https://www.uv.es/rasoluis/webcam.jpeg
Esa se actualiza cada 5 minutos.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.606
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Activar webcam Bejís [ ESPVA1200000012430A ]
« Respuesta #20 en: 11 de Enero del 2021, 09:16:25 am »
Bueno pues toda la noche ha estado actualizándose, va a ser entonces problema (parece) de la imagen en el servidor de UV, y ya ahí la duda es si la web de la UV tiene "capado" el acceso a meteoclimatic que es lo único que se me ocurre como bien intuyó miguelru o es fallo de meteoclimatic al procesar la imagen, cosa menos probable ya que por formato o resolución es la misma que en el mío.

Lraso no tengo ninguna molestia en tener la imagen en el mío, según he visto se actualiza cada media hora. Tú decides lo que hacer pero si quieres dejamos así el sistema.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Lraso

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 265
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Re:Activar webcam Bejís [ ESPVA1200000012430A ]
« Respuesta #21 en: 11 de Enero del 2021, 10:54:09 am »
Pues en principio podemos dejarlo así si a ti no te molesta tener la imagen en tu servidor.
Lo que no me cuadra es que se actualice cada 30 minutos, ya que en el servidor de la UV lo hacía cada 5 minutos. ¿Es porque lo has configurado tú así para que en tu servidor se actualice cada 30 minutos? A mi me es indiferente que sea cada 5 o cada 30 minutos...
¡Mil gracias!

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.606
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Activar webcam Bejís [ ESPVA1200000012430A ]
« Respuesta #22 en: 11 de Enero del 2021, 12:05:05 pm »
No no... es meteoclimatic el que la actualiza cada media hora, o sea, la lee y la pone, por eso da igual el intervalo que tú la pongas en el servidor ya que meteoclimatic la va a coger cada media hora. Yo he puesto que la coja de la web de la UV cada cuarto de hora.

Y ya digo que no es ninguna molestia. De todas formas ya le he dado otro toque al webmaster y dice que seguirá investigando.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Lraso

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 265
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Re:Activar webcam Bejís [ ESPVA1200000012430A ]
« Respuesta #23 en: 11 de Enero del 2021, 15:00:52 pm »

Y ya digo que no es ninguna molestia. De todas formas ya le he dado otro toque al webmaster y dice que seguirá investigando.


Formidable. Pues lo dejamos así hasta que el webmaster pueda dar con el motivo de porque no puede meteoclimatic acceder a la imagen desde el servidor de la UV y lo solucione... y si no lo soluciona pues se queda en tu servidor hasta el final de la vida de la webcam (que espero sea por muchos años).  *-*

Desconectado zapal

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
    • EL tiempo en los locos
  • Estación: torrevieja-los locos (ESPVA0300000003183A)
Re:Activar webcam Bejís [ ESPVA1200000012430A ]
« Respuesta #24 en: 11 de Enero del 2021, 18:17:22 pm »
Solo comentar que mi webcam vuelve a estar accesible desde meteoclimatic. Ya llevaba tiempo sin mostrarse, me comentaron que podia ser por la resolucion y que diera timeout a la hora de rescalar o algo asi. El caso es que lo que hayan tocado surge efecto.  apla3

Se puede ver aqui:
http://www.eltiempoenloslocos.com/webcamloslocos4k.jpg

Un saludo.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.606
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Activar webcam Bejís [ ESPVA1200000012430A ]
« Respuesta #25 en: 11 de Enero del 2021, 19:43:05 pm »
Sí, el webmaster ha solucionado lo de la cámara de Bejís que parece que era un tema de certificado SSL ya he puesto su enlace a la web dónde está de la UV y si ha estado depurando algo y también ha ido la tuya pues dos pájaros de un tiro *+* *+*

 :aplaude1: :aplaude1:


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es