Autor Tema: Sin errores y sin datos en Meteoclimatic  (Leído 10761 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado MeteoBalta

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
    • MeteoBalta
  • Estación: Breña Alta - 360 msnm - ESICA3800000238710B
Sin errores y sin datos en Meteoclimatic
« en: 17 de Noviembre del 2019, 23:18:25 pm »
Buenas a todos,

He dado de alta la estación y he seguido todos los pasos.
Tengo la estación subiendo datos sin problema a la web con sus respectivas plantillas y a meteoclimatic con su plantilla, o al menos así lo indica la aplicación.

El problema es que en la ficha de la estación no aparecen datos ningunos, tampoco en la pastilla y menos aún en el mapa.

Agradezco de antemano si me pueden indicar si es que tengo algo mal, o si simplemente es cuestión de tiempo.

ESICA3800000238710B

Un saludo.
« Última modificación: 17 de Noviembre del 2019, 23:42:16 pm por MeteoBalta »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.749
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Sin errores y sin datos en Meteoclimatic
« Respuesta #1 en: 18 de Noviembre del 2019, 00:14:48 am »
Hola y bienvenido

Has puesto la URL donde tienes la plantilla en el campo Dirección URL de la plantilla de la ficha de configuración de tu estación en meteoclimatic ?


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado MeteoBalta

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
    • MeteoBalta
  • Estación: Breña Alta - 360 msnm - ESICA3800000238710B
Re:Sin errores y sin datos en Meteoclimatic
« Respuesta #2 en: 18 de Noviembre del 2019, 12:03:57 pm »
Hola y bienvenido

Has puesto la URL donde tienes la plantilla en el campo Dirección URL de la plantilla de la ficha de configuración de tu estación en meteoclimatic ?

Uso la aplicación de Meteoclimatic. Tenía entendido que si usaba la aplicación no tenía que poner la URL de la plantilla.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.749
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Sin errores y sin datos en Meteoclimatic
« Respuesta #3 en: 18 de Noviembre del 2019, 14:42:00 pm »
Ok entonces si vas a usar la aplicación de meteoclimatic debes de usar esta:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Star_Meteoclimatic

Ejecútala siempre como administrador.

posiblemente estés usando la que viene por defecto que es la más antigua.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado MeteoBalta

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
    • MeteoBalta
  • Estación: Breña Alta - 360 msnm - ESICA3800000238710B
Re:Sin errores y sin datos en Meteoclimatic
« Respuesta #4 en: 18 de Noviembre del 2019, 15:04:39 pm »
Ok entonces si vas a usar la aplicación de meteoclimatic debes de usar esta:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Star_Meteoclimatic

Ejecútala siempre como administrador.

posiblemente estés usando la que viene por defecto que es la más antigua.

Saludos

Efectivamente, estaba usando la antigua, la del MS-DOS que es la que tienen en las instrucciones de alta.

Desde que llegue a casa le pongo la otra.

Gracias! Aviso de cualquier cosa.

Un saludo.

Desconectado MeteoBalta

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
    • MeteoBalta
  • Estación: Breña Alta - 360 msnm - ESICA3800000238710B
Re:Sin errores y sin datos en Meteoclimatic
« Respuesta #5 en: 18 de Noviembre del 2019, 17:52:09 pm »
Ok entonces si vas a usar la aplicación de meteoclimatic debes de usar esta:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Star_Meteoclimatic

Ejecútala siempre como administrador.

posiblemente estés usando la que viene por defecto que es la más antigua.

Saludos

Subiendo datos ya con el Visual Star.

Un saludo.
« Última modificación: 18 de Noviembre del 2019, 18:35:48 pm por MeteoBalta »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.749
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Sin errores y sin datos en Meteoclimatic
« Respuesta #6 en: 18 de Noviembre del 2019, 20:29:46 pm »
Perfecto  :)


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es