Autor Tema: Configurar webcam  (Leído 508 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado juan63

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 92
    • Ver Perfil
  • Estación: A Caridá [ ESAST3300000033750A ]
Configurar webcam
« en: 09 de Enero del 2021, 13:49:46 pm »
Hola, siento daros la lata. Me he comprado una webcam, no tengo ni idea, la última que tenía la subía por FTP. Ahora me compré una IP,  una Aottom PTZ. He visto todos los tutoriales que pude, y lo de la wiki. He intentado abrir un puerto en el router, bueno de todo. El caso es que estoy perdido. Si alguien que mire el modelo de cámara por internet, y me de alguna posible solución se lo agradezco. Hoy por hoy solo pude abrirla en el programa IC See, y la veo de modo remoto, pero solo desde la aplicación. No consigo acceder a la sd de la tarjeta, con el programa no me deja, y las fotos las sube a la nube del programa, pero es de pago. Bueno pues nada si alguien me ayuda fenomenal, sino pues nada, seguiré peleándome con ella, o tendré que hacerme con otra





Desconectado juan63

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 92
    • Ver Perfil
  • Estación: A Caridá [ ESAST3300000033750A ]
Re:Configurar webcam
« Respuesta #1 en: 09 de Enero del 2021, 21:49:08 pm »
Directamente la devuelvo. No consigo acceder a las fotos, externamente.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.122
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Configurar webcam
« Respuesta #2 en: 10 de Enero del 2021, 10:50:19 am »
Había por ahí una web donde se especificaban las mil maneras de accede acceder a cámaras web y de seguridad.

Es un galimatías......y cada marca es diferente

A ver si la encuentro
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.122
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Configurar webcam
« Respuesta #3 en: 10 de Enero del 2021, 11:00:23 am »
Prueba

https://www.camera-sdk.com/p_6632-supported-cameras-onvif.html

https://www.ispyconnect.com/sources.aspx

Aunque en estas web dan las pistas para acceder al stream de vídeo....sacar fotos es otra cosa

En este enlace explicaba cómo hacerlo con una Raspberry Pi y una cámara Escam

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,1311.0.html



Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado juan63

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 92
    • Ver Perfil
  • Estación: A Caridá [ ESAST3300000033750A ]
Re:Configurar webcam
« Respuesta #4 en: 10 de Enero del 2021, 12:22:25 pm »
Gracias Jantoni, no encuentro la dichosa cámara. Nada, he decidido devolverla, estoy mirando una tipo Foscam. , aunque son algo mas caras, o una ieGeek, mas económicas.

Desconectado miguelru

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 207
    • Ver Perfil
    • MeteoGodella
  • Estación: ESPVA4600000046110A ESCLM1600000016214A
Re:Configurar webcam
« Respuesta #5 en: 10 de Enero del 2021, 20:32:25 pm »
Hay cientos de modelos de cámaras y muchos firmwares distintos en cámaras iguales (mismo hardware). Para mi lo que hay que mirar es que soporte los protocolos básicos de compatibilidad. A saber: Ftp, rtsp, onvif, http, ...

Toda cámara que soporte esos protocolos, por muy barata o cara que sea, es susceptible de sacarle imagen con programas como iSpy, BlueIris, etc. Incluso con comandos desde linux o windows como "ffmpeg ..." o "wget ..." 


Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.122
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Configurar webcam
« Respuesta #6 en: 10 de Enero del 2021, 20:38:30 pm »
Efectivamente, rtsp es casi infalible......

Otra cosa es el comando que hay que enviar con la petición rtsp......ahí cada marca es un mundo.....y en las webs que he indicado te ayudan. A veces la marca que hemos comprado no aparece en estos listados, pero los chinos no son muy de innovar y suelen copiar lo del vecino.

Y una vez que tengas acceso al stream, sacar una foto es sencillo, hasta yo pude *+* *+* *+* *+* *+*
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 833
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Configurar webcam
« Respuesta #7 en: 11 de Enero del 2021, 08:53:20 am »
A estas altura yo esperaría a que salgan las anunciadas cámaras ecowitt, que además de baratas están diseñadas para aplicaciones de meteorología y es de suponer que facilitarán cosas así.
    

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.695
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Configurar webcam
« Respuesta #8 en: 11 de Enero del 2021, 18:29:48 pm »
A estas altura yo esperaría a que salgan las anunciadas cámaras ecowitt, que además de baratas están diseñadas para aplicaciones de meteorología y es de suponer que facilitarán cosas así.

Ya me has fastidiado jajajaj, ahora toca estar pendiente de que la saquen
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.122
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Configurar webcam
« Respuesta #9 en: 11 de Enero del 2021, 19:01:36 pm »
A estas altura yo esperaría a que salgan las anunciadas cámaras ecowitt, que además de baratas están diseñadas para aplicaciones de meteorología y es de suponer que facilitarán cosas así.

Ese capítulo me lo he perdido.

Dame luz, Pere

Pero, que dejen de sacar cosas los de Ecowitt......mi tarjeta no puede más. *+* *+* *+*
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Telares

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 565
    • Ver Perfil
  • Estación: Matueca ESCYL2400000024820A

Desconectado Telares

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 565
    • Ver Perfil
  • Estación: Matueca ESCYL2400000024820A
Re:Configurar webcam
« Respuesta #11 en: 11 de Enero del 2021, 19:30:38 pm »
A estas altura yo esperaría a que salgan las anunciadas cámaras ecowitt, que además de baratas están diseñadas para aplicaciones de meteorología y es de suponer que facilitarán cosas así.

Ese capítulo me lo he perdido.

Dame luz, Pere

Pero, que dejen de sacar cosas los de Ecowitt......mi tarjeta no puede más. *+* *+* *+*


Tiene pinta de que no van a parar. Con tal de que no empiecen con suscripciones de pago para "secuestrar" nuestras bases de datos. Éstos nos sacan la pasta con otro método. Yo empiezo a ahorrar. Me la pido...

Desconectado bricoexpert

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Herramientas para el hogar
  • Estación: En Proyecto
Re:Configurar webcam
« Respuesta #12 en: 23 de Febrero del 2021, 08:28:59 am »
A estas altura yo esperaría a que salgan las anunciadas cámaras ecowitt, que además de baratas están diseñadas para aplicaciones de meteorología y es de suponer que facilitarán cosas así.

Mis "noticias" es que la sacaran antes de que acabe el verano...esperemos...que yo tambien ando detras de ella.