Autor Tema: no me genera wd la plantilla.  (Leído 530 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Roscas3

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
  • Estación: Escyl2400000024153a
no me genera wd la plantilla.
« en: 13 de Enero del 2021, 23:34:18 pm »
Buenas noches,
he cambiado el pc y al instalar de nuevo y actualizar la version de wd no soy capaz de que genere la plantilla para poder enviarla.
tengo la plantilla descargada wxlocal9.html y en la carpeta webfiles. con todos los botones on  y demás...
a ver si damos con ello . gracias

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 843
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:no me genera wd la plantilla.
« Respuesta #1 en: 13 de Enero del 2021, 23:38:34 pm »
No te la genera en local o no te la sube a la web? Si intento verla en la web me salta una alerta por troyano y no puedo continuar...
    

Desconectado Roscas3

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
  • Estación: Escyl2400000024153a
Re:no me genera wd la plantilla.
« Respuesta #2 en: 13 de Enero del 2021, 23:46:09 pm »
no me la genera en la carpeta local .windows 10 pro.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 843
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:no me genera wd la plantilla.
« Respuesta #3 en: 14 de Enero del 2021, 00:43:40 am »
Es posible que sea un problema de permisos de escritura... alguien docto en este tema por aquí?
    

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.570
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no me genera wd la plantilla.
« Respuesta #4 en: 14 de Enero del 2021, 08:00:04 am »
WD no necesita de permisos para ponerse en marcha, simplemente al instalarse, le ocurre como a WL.

Puede que se te haya pasado algo por alto. Una imagen de la ventana de la configuración de la generación del wx9.html ayudaría.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Roscas3

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
  • Estación: Escyl2400000024153a
Re:no me genera wd la plantilla.
« Respuesta #5 en: 14 de Enero del 2021, 08:26:11 am »
asi lo tengo y no la consigo generar.

Desconectado Roscas3

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
  • Estación: Escyl2400000024153a
Re:no me genera wd la plantilla.
« Respuesta #6 en: 14 de Enero del 2021, 08:28:03 am »
2

Desconectado Roscas3

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
  • Estación: Escyl2400000024153a
Re:no me genera wd la plantilla.
« Respuesta #7 en: 14 de Enero del 2021, 08:31:23 am »
3

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.570
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no me genera wd la plantilla.
« Respuesta #8 en: 14 de Enero del 2021, 08:39:22 am »
Ok el fallo se ve en la primera imagen. Abajo a la derecha tienes puesto C:\wdisplay\ en Set Web Files Location eso hace que busque y genere los archivos en la carpeta raíz de wdisplay en vez de la subcarpeta webfiles.

Entra en el botón y elige C:\wdisplay\webfiles\ y ya empezará a generar el wx9.html


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Roscas3

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
  • Estación: Escyl2400000024153a
Re:no me genera wd la plantilla.
« Respuesta #9 en: 14 de Enero del 2021, 09:24:07 am »
fenomenal, eso era . Muchissssisimas gracias apla3 apla3

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.570
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no me genera wd la plantilla.
« Respuesta #10 en: 14 de Enero del 2021, 11:21:14 am »
Perfecto :) siempre se ha dicho que una imagen vale más que mil palabras


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es