Autor Tema: Problema en la consola de la PCE  (Leído 3367 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.987
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Problema en la consola de la PCE
« Respuesta #15 en: 21 de Enero del 2021, 19:55:42 pm »
Pues yo, personalmente, no tengo confirmación de que funcione.

Este "gateway" o pasarela, está diseñado para las modernas Fine Offset.

Sabemos que hay bloques de sensores que pueden ser recibidos por las consolas antiguas (antiguas-modernas, que lío, porque había dos versiones)

Pero no sabemos si las consolas actuales pueden recibir los bloques antiguos (que estaban separados transmisor, pluvio y anemo-veleta).

Alguien tiene que hacer de conejillo de indias.

En cuanto llegue el WS80 lo vamos a probar,  todavía tengo una consola de las antiguas/nuevas jajaja
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado miguelru

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 262
    • Ver Perfil
    • MeteoGodella
  • Estación: ESPVA4600000046110A ESCLM1600000016214A
Re:Problema en la consola de la PCE
« Respuesta #16 en: 21 de Enero del 2021, 20:09:04 pm »
Vale gracias le echaré un vistazo. También he leído en otros foros otra posible solución, no sé si es muy fiable, sería comprar este aparato ¿vosotros como lo veis?

https://www.ecowitt.com/shop/goodsDetail/17

Se supone que usa la misma frecuencia de 868Mhz y debería funcionar también.

Las unidades de sensores exteriores de la PCE FWS-20N, así como la Froggit WH1080 SE, no están en el grupo de estaciones WIFI y además no tienen sensores de radiación solar ni UV. Son versiones capadas de la WS65 y esas consolas no visualizan esos parámetros (Radiación y UV).

Dudo mucho que sean compatibles, pero con FineOffset nunca se sabe.
« Última modificación: 22 de Enero del 2021, 10:15:28 am por miguelru »

Desconectado jantoni

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.725
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Problema en la consola de la PCE
« Respuesta #17 en: 21 de Enero del 2021, 20:11:47 pm »
Valiente plau2

Desconectado Alexdeejay17

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028260A
Re:Problema en la consola de la PCE
« Respuesta #18 en: 23 de Enero del 2021, 16:28:21 pm »
Después de leer un enlace de otro foro que me dejasteis por aquí y leer en otros foros he llegado a la conclusión de que la memoria EPPROM de la consola ha muerto, comprar la consola sola vale alrededor de 80€ por lo que no me merece la pena en una estación que tiene ya más de 10 años, demasiado ha durado jeje.

Me lo voy a pensar y si lo veo factible probaré comprando el aparato que os comenté GW1000 a ver si funciona. Gracias por a todos!

Desconectado Alexdeejay17

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028260A
Re:Problema en la consola de la PCE
« Respuesta #19 en: 23 de Enero del 2021, 16:36:52 pm »
Tengo también otra duda, la presión atmosférica la mide la consola o los sensores externos? se queda estancado en 1013.2mb.

Desconectado jantoni

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.725
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Problema en la consola de la PCE
« Respuesta #20 en: 23 de Enero del 2021, 16:55:26 pm »
La mide la consola

Desconectado Alexdeejay17

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028260A
Re:Problema en la consola de la PCE
« Respuesta #21 en: 23 de Enero del 2021, 17:12:46 pm »
Vale entonces con eso ya confirmo al 100% que el problema es de la consola.