Autor Tema: Plantilla con datos incorrectos ?? --- RESUELTO---  (Leído 4544 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 303
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Plantilla con datos incorrectos ?? --- RESUELTO---
« en: 09 de Febrero del 2016, 21:43:38 pm »
Después de la amable ayuda del compañero Jmviper, he resuelto los problemas que tenia en subir la plantilla a la Web de Meteoclimatic, (ver http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,417.msg2788.html#msg2788).

Lo que me pasa ahora y durante todo el dia, es que los datos que envio con la plantilla, entiendo que son incorrectos, pues no se parecen en nada con los que me da Cúmulus (ver imagen adjunta), además, creo que en todos los envíos son los mismos.
Adjunto los datos de la plantilla:

*VER=DATA3a
 *COD=ESCAT0800000008470E
 *TK=1455048243
 *UPD=09/02/2016 20:04:03 UTC
 *TMP=11.7  <---------------------------------------------
 *HUM=46   <----------------------------------------------
 *WND=7.6   <---------------------------------------------
 *AZI=225
 *WRUN=103.9
 *BAR=1019
 *HUM=46
 *SUN=0
 *UVI=0
 *DHTM=19
 *DLTM=1.6
 *DHHM=98
 *DLHM=22
 *DHBR=1022
 *DLBR=1019
 *DGST=23.4
 *DSUN=0
 *DHUV=0
 *DPCP=0
 *MHTM=22.7
 *MLTM=1.1
 *MHHM=98
 *MLHM=17
 *MHBR=1036
 *MLBR=1004
 *MGST=23.8
 *MSUN=0
 *MHUV=0
 *MPCP=17.7
 *YHTM=22.7
 *YLTM=-4.7
 *YHHM=98
 *YLHM=17
 *YHBR=1036
 *YLBR=999
 *YGST=41
 *YSUN=0
 *YHUV=0
 *YPCP=20.1
 *AGENT=
 *IP=88.9.170.126
 *ERR=
 *EOT*
« Última modificación: 10 de Febrero del 2016, 00:31:09 am por Alvar »

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado jantoni

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.722
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Plantilla con datos incorrectos ??
« Respuesta #1 en: 09 de Febrero del 2016, 21:53:46 pm »
Pues no soy usuario de Visual Star ni de Cumulus, pero me atrevo a decir que Cumulus está generando la plantilla en un directorio y Visual lo está leyendo de otro directorio.....o con otro nombre distinto al de Cumulus.....y está enviando siempre los mismos datos.

Revisa la configuración de directorios de Cumulus y de Visual......me apuesto......me apuesto......me apuesto.....bueno,  ;D ;D estoy seguro que van los tiros por ahí.

Saludos.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Plantilla con datos incorrectos ??
« Respuesta #2 en: 09 de Febrero del 2016, 22:01:30 pm »
Contiene el archivo meteoclimaticT.html ya esos valores?? Si es así descárgate la plantilla para Cumulus de nuevo ya que como dice jantoni estás mandando la misma plantilla siempre


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 303
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:Plantilla con datos incorrectos ??
« Respuesta #3 en: 09 de Febrero del 2016, 22:03:57 pm »
Gracias. Lo reviso todo y respondo.

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.984
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Plantilla con datos incorrectos ??
« Respuesta #4 en: 09 de Febrero del 2016, 22:24:21 pm »
Efectivamente, tus datos son perfectamente planos, excepto la hora.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 303
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:Plantilla con datos incorrectos ??
« Respuesta #5 en: 09 de Febrero del 2016, 23:46:13 pm »
No sé como ha sido, pero ya funciona. Explico lo que he hecho:

- He revisado las configuraciones de Cúmulus Internet y las de Visual Star y estaban correctas
- He borrado las Plantillas y he descargado una nueva plantilla de Meteoclimatic
- Al subir datos daba este error:
       09/02 22:16:31 - Inicio de la aplicación V 2.2
       09/02 22:31:15 - Procesando:  C:\meteoclimatic.html 
       09/02 22:31:25 - The operation has timed out
- Como que uso Windows 10, he dado derechos de admin a las tres plantillas
- Seguia con el mismo error:
       09/02 22:46:11 - Procesando:  C:\meteoclimatic.html 
       09/02 22:46:21 - The operation has timed out
       09/02 23:01:07 - Procesando:  C:\meteoclimatic.html 
       09/02 23:01:18 - The operation has timed out

- Sin hacer nada HA FUNCIONADO ¡¡
       09/02 23:16:04 - Procesando:  C:\meteoclimatic.html 
       09/02 23:16:05 - Envio Aceptado
       09/02 23:30:51 - Procesando:  C:\meteoclimatic.html 
       09/02 23:30:52 - Envio Aceptado

Si nadie tiene nada que decir, Bueno, no sé porqué pero ------ Tema Resuelto ------
Una pregunta más: Que función tiene la plantilla "meteoclimaticT.htmltmp"

Saludos a todos. Gracias por vuestro interés.
Seguiré revisando los datos que envio.



 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Plantilla con datos incorrectos ??
« Respuesta #6 en: 10 de Febrero del 2016, 00:13:08 am »
Me alegro de que vaya todo ya bien Alvar  ;D

Creo tener una explicación...
Ayer pusiste al principio en la configuración para rellenar la plantilla en Cumulus que te leyera y te produjese el mismo archivo meteoclimaticT.html por lo que la plantilla quedó ya rellena y después ya producía ficheros meteoclimatic.html iguales. Al descargar plantilla nueva problema resuelto.

No soy usuario de Star pero parece ser que modifica la hora de la plantilla rellena con la hora del sistema lo que puede producir como en tu caso sobreescribir la hora de una plantilla con los mismos datos. Eso en una plantilla por URL no hubiera podido ocurrir porque no se hubiera cambiado la hora que rellena Cumulus en la plantilla.

Lo del operation has time out parece ser que esta última hora meteoclimatic ha tenido algún fallo porque no aparecían las pastillas bien y tardaba en cargar las páginas de las estaciones y ahora parece que ya va bien el servidor o robot.

En cuanto lo del archivo meteoclimaticT.htmltmp es una archivo temporal que te ha creado cumulus y que no tiene importancia.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Alvar

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 303
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Univers ESCAT0800000008470E
Re:Plantilla con datos incorrectos ??
« Respuesta #7 en: 10 de Febrero del 2016, 00:30:24 am »
Bien JM, tu explicación és coherente y explica la que ha podido ocurrir.
No soy nada experto en estos temas y creo que para mucha gente como yo son complejos. Suerte que con la ayuda que dais se van resolviendo las dudas.

Gracias por todo.

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200