Autor Tema: Temperatura mínima  (Leído 213 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Delarbol

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
    • Meteobenalmadena.com
  • Estación: ESAND2900000029631C
Temperatura mínima
« en: 20 de Enero del 2021, 18:30:48 pm »
Buenas tardes:
 Mi estación del Arroyo de la Miel (Málaga) tuvo un problema con el sensor de temperatura marcando -17° al segundo día que me dio error cambie el sensor pero al resetear la consola Davis la mínima anual se quedó con la mínima temperatura registrada desde ese punto, he leído todo y al parecer es imposible insertar el valor mínimo anual en la consola y es por esa causa que sale una inconsistencia tanto anual como mensual.
Mi pregunta es si hay alguna forma de solucionar el problema.
Siempre estoy muy atento para corregir cualquier anomalía, pero esta se me escapa.
Si me podéis ayudar será un placer seguir vuestros consejos.
Un saludo y gracias

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.570
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Temperatura mínima
« Respuesta #1 en: 20 de Enero del 2021, 20:08:55 pm »
Hola Delarbol

WL es poco editable en ese aspecto.
Aquí tienes una utilidad en la web de casacota para editar esos valores y que afecten a la plantilla.

También vemos que tienes WD funcionando.... por qué no pones su plantilla ?? Es más editable que WL.






Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Delarbol

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
    • Meteobenalmadena.com
  • Estación: ESAND2900000029631C
Re:Temperatura mínima
« Respuesta #2 en: 20 de Enero del 2021, 21:09:11 pm »
Ok mañana intentaré pasar los datos por WD
Gracias por las molestias.

Desconectado Delarbol

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
    • Meteobenalmadena.com
  • Estación: ESAND2900000029631C
Re:Temperatura mínima
« Respuesta #3 en: 21 de Enero del 2021, 08:57:42 am »
Problema resuelto ya que al enviar los datos por WD figuran los datos correctamente tanto las maximas como las minimas y no he tenido que tocar nada.
Gracias por la ayuda  plau2

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.138
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Temperatura mínima
« Respuesta #4 en: 21 de Enero del 2021, 09:44:42 am »
Genial.

Eso me ratifica.....Weatherlink es ..........muy puñetero *+* *+* *+* *+*
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.