Autor Tema: Alcolea-Los Amigos (ESAND1400000014610A) Añadir Pluvio.  (Leído 287 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado kike

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND1400000014610A
Alcolea-Los Amigos (ESAND1400000014610A) Añadir Pluvio.
« en: 21 de Enero del 2021, 11:46:05 am »
Buenos días.

He adquirido un pluviómetro profesional HELLMAN y me gustaría cambiar los datos de la ficha de la estación para observar en los datos de "pluvio" que existe corrección con pluviómetro homologado. No encuentro, a la hora de modificar la ficha, apartado para modificar este dato.

Gracias.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.700
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Alcolea-Los Amigos (ESAND1400000014610A) Añadir Pluvio.
« Respuesta #1 en: 21 de Enero del 2021, 13:17:55 pm »
Esa opción solo es editable por los administradores, para ello debe enviar fotografías de la instalación del pluviómetro igual que cuando se pasa una auditoría
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado kike

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND1400000014610A
Re:Alcolea-Los Amigos (ESAND1400000014610A) Añadir Pluvio.
« Respuesta #2 en: 21 de Enero del 2021, 13:19:37 pm »
Perfecto. Cuando finalice la instalación os envío las fotografías. Gracias.

Desconectado kike

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND1400000014610A
Re:Alcolea-Los Amigos (ESAND1400000014610A) Añadir Pluvio.
« Respuesta #3 en: 22 de Enero del 2021, 12:20:30 pm »
Esa opción solo es editable por los administradores, para ello debe enviar fotografías de la instalación del pluviómetro igual que cuando se pasa una auditoría

Por no abrir otro hilo. Una vez instalado el pluviómetro manual, ¿los datos se modifican en consola o en la plantilla de la web?

Gracias

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.138
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Alcolea-Los Amigos (ESAND1400000014610A) Añadir Pluvio.
« Respuesta #4 en: 22 de Enero del 2021, 12:48:12 pm »
En ambos......

De lo contrario, el software informará de algo diferente a lo que hay en la base de meteoclimatic, y empezarás a acumular inconsistencias.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

ELX_CARRUS

  • Visitante
Re:Alcolea-Los Amigos (ESAND1400000014610A) Añadir Pluvio.
« Respuesta #5 en: 27 de Enero del 2021, 23:00:42 pm »
Una pregunta aprovechando este hilo, yo lo tengo instalado y modifico las lecturas del pluvio de Davis, es aprox un -10% en el davis. No lo he probado mucho todavía porque aquí en Elx somos de secano.
La pregunta es si se puede añadir antes de pasar la auditoria ??
Muchas gracias.
Bruno

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.570
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Alcolea-Los Amigos (ESAND1400000014610A) Añadir Pluvio.
« Respuesta #6 en: 27 de Enero del 2021, 23:15:27 pm »
Hola Bruno

Para solicitar la activación de la corrección pluviométrica en meteoclimatic tienes que tener tu estación ya con sello (de calidad destacada o termopluviométrico) o al solicitar auditoría con la estación.

Como te queda ya poco para el 6 de IR incluye en las fotos de la estación las del pluvio manual cuando presentes la auditoría y hazlo saber en la solicitud.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

ELX_CARRUS

  • Visitante
Re:Alcolea-Los Amigos (ESAND1400000014610A) Añadir Pluvio.
« Respuesta #7 en: 27 de Enero del 2021, 23:24:49 pm »
Muchas gracias, si es lo que pensaba. Para evitar tener que repetir gestiones y molestar lo menos posible incluirlo en la solicitud que quede emplazado en el reportaje.
saludos.