Autor Tema: Envios erroneos visual Star  (Leído 1073 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Lraso

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 265
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Re:Envios erroneos visual Star
« Respuesta #15 en: 27 de Enero del 2021, 23:40:08 pm »
Es facil, si ya te funciona el FTP para subir cosas a la pagina web, solamente tienes que configurar un campo en Settings / extra web files /
y añades la plantilla de meteoclimatic al directorio donde quieras. (Yo lo tengo en C:/)  y en el siguiente campo es donde la escribe en mi caso en la http:/XXXXXXX/template/meteoclimaticT.htm,  le puedes poner la ruta que quieras. Esta direccion es la que tienes que poner despues en la pagina de meteoclimatic  acceso a plantilla, para que los robots te la capturen.
Yo no soy muy fino con la informatica pero asi te aseguro que funciona.

La camara lo hago igual desde el FPT de la camara la envio a un fichero local y el ciclo de FTP cada 5 minutos la sube borrando antes la anterior.

Saludos.

Bruno

Gracias Bruno,
La verdad es que no veo que Cumulus esté funcionando muy bien para subir cosas al servidor. Creo que está todo un poco toquiteado por mi haciendo pruebas y no se hasta donde he metido la gamba...  *-* A ver si entre todos me ayudais a ordenar un poco el asunto, pero de momento estoy mas mareado que un pato...

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.606
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Envios erroneos visual Star
« Respuesta #16 en: 28 de Enero del 2021, 00:02:47 am »
300 MB de archivo ?? Lo mejor es que lo borres para tener más espacio en disco. Hay que tener cuidado con las casillas de logs en MX.... pueden llegar a tener tamaños gigantescos aunque creo haber visto por ahí en el historial reciente de versiones de MX que había cambiado no dejando que se hicieran tan grandes.

Con unos 10 minutos de log tendremos para ver qué pasa.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Lraso

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 265
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Re:Envios erroneos visual Star
« Respuesta #17 en: 28 de Enero del 2021, 09:26:02 am »
Buenos días,

Tras eliminar el archivo ftplog.txt, ahora si que puedo adjuntarlo ya que tiene menor tamaño. Esto es lo que hay tras unos 15 minutos de subida. Ya me decís a ver cuantas barbaridades he hecho...
« Última modificación: 28 de Enero del 2021, 11:22:53 am por jmviper »

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.193
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Envios erroneos visual Star
« Respuesta #18 en: 28 de Enero del 2021, 09:30:13 am »
300 megas de log?

Jo**r *+* *+* *+*
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.468
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Envios erroneos visual Star
« Respuesta #19 en: 28 de Enero del 2021, 09:35:58 am »
A raíz de un reinicio involuntario se reproduce en Visual Star el error:
Error en :AZI=
- El índice y la longitud deben hacer referencia a una ubicación en la cadena.
Nombre del parámetro: length

El viento está en calma, he manipulado anemo y veleta manualmente y en puesto "Use bearing zero when calm"en los settings de Cumulus.
He reiniciado todo.
He actualizado (por sugerencia de Cumulus, que lo advierte al ponerse en marcha) a la última versión, publicada ayer, la  3101.
El error de Visual sigue reproduciéndose.
He leído que tal vez deberían ser los desarrolladores de Cumulus quienes pongan remedio a esta pega. Si alguien pudiera hacerlo, ponerse en contacto con ellos para advertírselo,  sería muy de agradecer.

« Última modificación: 28 de Enero del 2021, 09:45:41 am por B.Santiago »

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.468
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Envios erroneos visual Star
« Respuesta #20 en: 28 de Enero del 2021, 10:06:15 am »
300 MB de archivo ?? Lo mejor es que lo borres para tener más espacio en disco. Hay que tener cuidado con las casillas de logs en MX.... pueden llegar a tener tamaños gigantescos aunque creo haber visto por ahí en el historial reciente de versiones de MX que había cambiado no dejando que se hicieran tan grandes.

Con unos 10 minutos de log tendremos para ver qué pasa.

¿Recuerdas uno de 15 GB que llenó el disco duro de un mini PC?  ;)  :;

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.193
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Envios erroneos visual Star
« Respuesta #21 en: 28 de Enero del 2021, 10:08:25 am »
 *-* *-* *-* *-*
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.606
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Envios erroneos visual Star
« Respuesta #22 en: 28 de Enero del 2021, 11:38:14 am »
Buenos días,

Tras eliminar el archivo ftplog.txt, ahora si que puedo adjuntarlo ya que tiene menor tamaño. Esto es lo que hay tras unos 15 minutos de subida. Ya me decís a ver cuantas barbaridades he hecho...

Tienes una carpeta llamada web en el FTP ?? En el log parece querer estar MX subiendo ahí los archivos y no están.
Le has puesto a MX que te suba los archivos a esa carpeta en la configuración del FTP ??

El error parece ser de rutas.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.606
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Envios erroneos visual Star
« Respuesta #23 en: 28 de Enero del 2021, 11:38:53 am »
300 MB de archivo ?? Lo mejor es que lo borres para tener más espacio en disco. Hay que tener cuidado con las casillas de logs en MX.... pueden llegar a tener tamaños gigantescos aunque creo haber visto por ahí en el historial reciente de versiones de MX que había cambiado no dejando que se hicieran tan grandes.

Con unos 10 minutos de log tendremos para ver qué pasa.

¿Recuerdas uno de 15 GB que llenó el disco duro de un mini PC?  ;)  :;

Lo recuerdo lo recuerdo.... y algún caso más  *-* *-*


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Lraso

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 265
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Re:Envios erroneos visual Star
« Respuesta #24 en: 28 de Enero del 2021, 22:04:04 pm »

Tienes una carpeta llamada web en el FTP ?? En el log parece querer estar MX subiendo ahí los archivos y no están.
Le has puesto a MX que te suba los archivos a esa carpeta en la configuración del FTP ??

El error parece ser de rutas.

Si, tengo una carpeta llamada web que es de la que Meteoclimatic coge la imagen de la webcam... por eso pensaba que había que mandar ahí los archivos. Adjunto captura de pantalla donde creo que he indicado a MX la ruta a esa carpeta en la configuración del FTP. Ya me decís como lo puedo arreglar porque veo que no está bien...
« Última modificación: 28 de Enero del 2021, 22:06:16 pm por Lraso »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.606
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Envios erroneos visual Star
« Respuesta #25 en: 28 de Enero del 2021, 22:16:09 pm »
La imagen de la webcam no la tienes en ninguna carpeta llamada web parece ser.

Prueba a quitar lo de /web al final de la ruta del servidor del FTP en MX.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Lraso

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 265
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Re:Envios erroneos visual Star
« Respuesta #26 en: 28 de Enero del 2021, 22:24:47 pm »
Ya la he quitado. ¿Vuelvo a enviar el ftplog? Ahora en el filezilla client no veo que se esté subiendo nada...
« Última modificación: 28 de Enero del 2021, 22:28:32 pm por Lraso »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.606
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Envios erroneos visual Star
« Respuesta #27 en: 28 de Enero del 2021, 22:33:23 pm »
Puedes poner captura del directorio remoto en el FileZilla ?


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Lraso

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 265
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Re:Envios erroneos visual Star
« Respuesta #28 en: 28 de Enero del 2021, 23:04:44 pm »
Claro!! Te pongo dos capturas para que puedas ver todos los archivos/carpetas que hay en el directorio remoto...

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.606
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Envios erroneos visual Star
« Respuesta #29 en: 28 de Enero del 2021, 23:26:07 pm »
En MX pon el puerto 990 en la configuración y prueba.

Si FileZilla entra con ftps es que la conexión es implícita y será por el puerto 990.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es