Autor Tema: Configurar interceptor para Sainlogic Ws3500  (Leído 3494 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.115
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re: Configurar interceptor para Sainlogic Ws3500
« Respuesta #30 en: 08 de Marzo del 2022, 08:56:16 am »
Parece ser que tu estación de Esparragosa de Lares (ESEXT0600000006620A) está enviando una presión relativa más alta que las demás de la zona, del orden de unos 14-15 hPa.

A 480 m de altitud no sería esa la diferencia entre la absoluta y la relativa. Está bien puesta la altitud de la estación en weewx ? Qué valores tienes en barometer y pressure en la BBDD ?? 

barometer debería de ser la relativa y pressure la absoluta. En la plantilla de meteoclimatic va barometer


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado edlmeteo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
  • Estación: Esparragosa de Lares (BA)- ESEXT0600000006620A Herrera del Duqe (BA)- ESEXT0600000006670A
Re: Configurar interceptor para Sainlogic Ws3500
« Respuesta #31 en: 08 de Marzo del 2022, 09:17:25 am »
Efectivamente es mucho más alta, cuando tenga acceso a la estación (esta tarde) reviso eso que me dices. Sino, crees que debería incluir algún offset?

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.115
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re: Configurar interceptor para Sainlogic Ws3500
« Respuesta #32 en: 08 de Marzo del 2022, 11:27:31 am »
Esta tarde puedes mirarlo pero lo que importa es porqué está registrando mal esos valores en la BBDD y ponerle solución. Primero miremos qué hay y después el remedio.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado edlmeteo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
  • Estación: Esparragosa de Lares (BA)- ESEXT0600000006620A Herrera del Duqe (BA)- ESEXT0600000006670A
Re: Configurar interceptor para Sainlogic Ws3500
« Respuesta #33 en: 10 de Marzo del 2022, 19:27:45 pm »
He revisado la base de datos y el valor que se está mostrando es el de altimeter y no barometer. Cómo puedo cambiarlo?

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.115
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re: Configurar interceptor para Sainlogic Ws3500
« Respuesta #34 en: 10 de Marzo del 2022, 23:06:46 pm »
Qué cosa más rara...qué etiqueta hay en la plantilla para la presión ?? no es barometer ?? Resultará raro si teniendo barometer de etiqueta pone el valor de altimeter...



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es