Autor Tema: incidencia anemometro  (Leído 4657 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Santi Puig

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
  • Estación: Calldetenes [ ESCAT0800000008506A ]
incidencia anemometro
« en: 13 de Enero del 2016, 14:16:10 pm »
Estoy entrando datos y poniendo al dia una estación que le quitaron el sello de calidad i le dejaron el azul porque no marcava el viento, ahora estoy entrando todos los datos de viento que faltavan i el anemometro ya funciona. Que debo hacer para que me activen el anemometro i conseguir de nuevo la estrella de calidad destacada?

Gracias

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.988
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:incidencia anemometro
« Respuesta #1 en: 13 de Enero del 2016, 16:01:53 pm »
Lo primero es dejar claro que las estrellas no se quitan, . . . se pierden.

Meteoclimatic no tiene ningún interés en rebajar sellos de calidad, el resposable de la estación  es quien se tiene que preocupar de mantener la calificación.

Para recuperar el sello deberás volver a pasar todo el proceso de auditoría como  cualquier otro usuario.

Puedes hacerlo aquí: http://audit.meteoclimatic.net/index.php
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Santi Puig

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
  • Estación: Calldetenes [ ESCAT0800000008506A ]
Re:incidencia anemometro
« Respuesta #2 en: 14 de Enero del 2016, 07:03:57 am »
Lo primero es dejar claro que las estrellas no se quitan, . . . se pierden.

Meteoclimatic no tiene ningún interés en rebajar sellos de calidad, el resposable de la estación  es quien se tiene que preocupar de mantener la calificación.

Para recuperar el sello deberás volver a pasar todo el proceso de auditoría como  cualquier otro usuario.

Puedes hacerlo aquí: http://audit.meteoclimatic.net/index.php

Totalmente de acuerdo, és una estación que me he propuesto ponerla de nuevo en activo y soy el primero que le dije a su observador que felicitaba a meteoclimatic el proceso que ha sucedido. Gracias por la respuesta y intentare ponerla al dia.

Desconectado Santi Puig

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
  • Estación: Calldetenes [ ESCAT0800000008506A ]
Re:incidencia anemometro
« Respuesta #3 en: 14 de Enero del 2016, 07:41:56 am »
Ubik, creo que ha habido un error, quizà por parte mia, estoy intentando poner en marxa la estación de Vic, Vic (ESCAT0800000008500A) y supongo que al formularlas preguntas desde mi foro habeis interpretado que la mia no funciona. Puedes comprobar por favor si ha sido por este motivo la perdida de estrella de calidad? Mi estación creo que esta en perfecto mantenimiento. Gracias

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.988
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:incidencia anemometro
« Respuesta #4 en: 14 de Enero del 2016, 10:16:24 am »
Siento el mal entendido, y efectivamente, el problema ha sido no explicar de qué estación estabas hablando. Si lees tu primer mensaje,podrás darte cuenta que es imposible pensar en otra estación que no sea la tuya.

Sirva esto, para que nos demos cuenta de lo importante que es identificar perfectamente la estación sobre la que se hace la consulta. Por ello insistimos en que se rellene el campo "Estación" en el perfil de usuario, y si la consulta es de una estación distinta de la nuestra, especificarlo con claridad.

Solucionado el tema de tu calificación.

Activado el sensor de viento, mantenemos la estación en observación.



                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Santi Puig

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
  • Estación: Calldetenes [ ESCAT0800000008506A ]
Re:incidencia anemometro
« Respuesta #5 en: 14 de Enero del 2016, 12:13:27 pm »
Gracias y disculpad.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.988
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:incidencia anemometro
« Respuesta #6 en: 15 de Enero del 2016, 07:56:27 am »
Referente al problema de esta estación de Vic, y como viene al caso, voy a publicar el correo que nos llegó hace unos días, que ahora toma cuerpo y consigo entender:


Bon dia,

estem corretgint les daes de l'estació, però el vent no ens deixa modificar, agrairé si poden conectar-ho gràcies.


Ni más, . . . . .  ni menos, ¿con esos datos se pretende que sepamos de qué estación se trata?, . . . . . .

El correo no es de Santi Puig



Vuelvo a insistir a riesgo de ser pesado, tanto en el foro como en el correo hay que identificar la estación de forma correcta, rellenando el campo ESTACIÓN en el perfil de usuario.

 
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es