Autor Tema: Estación ESMUR3000000030891A bloqueada  (Leído 202 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado rubguial

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMUR3000000030891B
Estación ESMUR3000000030891A bloqueada
« en: 31 de Enero del 2021, 13:08:41 pm »
Hola tenía una estación PCE que dejó de subir datos debido a que tenía errores con el funcionamiento por lo que está fue bloqueada, ahora he adquirido una froggit hp1000se pro y me gustaría volver a subir los datos de mi estación

¿Que he de hacer para desbloquear la estación?


Gracias un saludo

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.569
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Estación ESMUR3000000030891A bloqueada
« Respuesta #1 en: 31 de Enero del 2021, 15:06:49 pm »
Hola

La última plantilla de esa estación es de 2016 y enviaba una precipitación errónea desorbitada tanto mensual como anual.

La he desbloqueado, pero actualmente la dirección URL que hay puesta en la ficha de la estación no lleva ningún sitio. Tenla disponible para que meteoclimatic pueda leerla.

También, por favor, indica el código meteoclimatic en tu perfil del foro en el campo Estación:

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,250.msg1419.html#msg1419



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado rubguial

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMUR3000000030891B
Re:Estación ESMUR3000000030891A bloqueada
« Respuesta #2 en: 31 de Enero del 2021, 17:43:56 pm »
Si soy consciente que lleva tiempo sin ofrecer datos fiables por eso no intente ponerla de nuevo, solo ahora que he adquirido una nueva estación quería volver a subir los datos, pero si me.recomendais que genere una estación nueva o cualquier otra actuación por el estilo por estos datos desorbitados que comentas, indícamelo y realizo las actuaciones necesarias...

Respecto a los enlaces estos no son correctos en efecto, entiendo que al conectarla con el protocolo ecowitt tendría que indicar los que me proporcione en la plataforma atmos ¿Es correcto?

Gracias un saludo

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.569
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Estación ESMUR3000000030891A bloqueada
« Respuesta #3 en: 31 de Enero del 2021, 18:54:16 pm »
Sí, quizás lo mejor es que creases una nueva estación y empezar limpio con la nueva y sí tienes que enlazar la plantilla que tienes en atmos en la ficha de la estación.

De todas formas podrías seguir con la vieja si la en atmos está bien pero vas a tener muchos días sin datos y muchas inconsistencias, por eso lo de empezar con una nueva.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado rubguial

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMUR3000000030891B
Re:Estación ESMUR3000000030891A bloqueada
« Respuesta #4 en: 31 de Enero del 2021, 19:18:54 pm »
vale si, lo veo correcto... voy a crear una nueva mejor

Gracias