Autor Tema: Error relojes de la web de Cumulus MX  (Leído 581 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Lraso

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Error relojes de la web de Cumulus MX
« en: 31 de Enero del 2021, 18:09:45 pm »
Buenas a todos,
Esta tarde con una inestimable ayuda he puesto en marcha la web de CumulusMX para mi estación de Bejís, pero hay un apartado que no funciona (el de los relojes) que marca un error (error: Not found) y no da las medidas (adjunto captura). Era por si alguien había tenido este error y sabía a qué podía deberse.

Gracias.


Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.766
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Error relojes de la web de Cumulus MX
« Respuesta #1 en: 31 de Enero del 2021, 19:00:45 pm »
Hola Luis

He pasado el hilo a este que es el más adecuado al ser de una página web personal. Para los gauges o panel de instrumentos tienes que activar la casilla Realtimegauges.txt FTP en la configuración de MX junto a la Enable Realtime

En Realtime interval pones los segundos entre cada subida.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Lraso

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Re:Error relojes de la web de Cumulus MX
« Respuesta #2 en: 31 de Enero del 2021, 22:12:04 pm »
Hola JM,

Pues para mi sorpresa cuando he ido a marcar las casillas que comentas me las he encontrado ya marcadas, además del tiempo en segundos entre cada subida... por lo que intuyo que el error no debe estar ahí. Te adjunto captura por si hay que marcar alguna más, ya que no se si las dos casillas que están encima de Realtimegauges.txt FTP también deberían de estar marcadas para que se actualice el panel de instrumentos en la web

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.766
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Error relojes de la web de Cumulus MX
« Respuesta #3 en: 31 de Enero del 2021, 22:48:04 pm »
Sí sí.... hay que marcar también Enable realtime FTP

Hoy siempre me dejo algo sin marcar por ahí …  *+* *+*


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Lraso

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Re:Error relojes de la web de Cumulus MX
« Respuesta #4 en: 31 de Enero del 2021, 23:26:42 pm »
Perfecto. Listo y funcionando a la perfección.

 apla3 plau2

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.766
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Error relojes de la web de Cumulus MX
« Respuesta #5 en: 01 de Febrero del 2021, 00:14:06 am »
Perfecto  :)


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Lraso

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
  • Estación: Paterna - Casas Verdes - ESPVA4600000046980C / Bejis - ESPVA1200000012430A
Re:Error relojes de la web de Cumulus MX
« Respuesta #6 en: 01 de Febrero del 2021, 09:15:16 am »
Una cosilla mas. Estuve traduciendo la plantilla indexT.html de la web de CúmulusMX, pero al instalar la última build de ayer ha pasado lo que me temía... No guardé copia y la plantilla traducida se ha machacado con la de la actualización que vuelve a estar en inglés. Me imagino que el modo de proceder sería guardar copia de la plantilla que vaya modificando y una vez instalada la actualización, volver a copiar la plantilla en la carpeta correspondiente. No se si esta es la forma mas rápida o hay alguna otra alternativa que se me escapa.


Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.766
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Error relojes de la web de Cumulus MX
« Respuesta #7 en: 01 de Febrero del 2021, 09:50:18 am »
Hola de nuevo Luis

Efectivamente lo más rápido sería tener la carpeta web de MX copiada en otro sitio y cuando se actualice copiarla sobrescribiéndola.

Otra opción sería la de al descomprimir el zip borrar esa carpeta del descomprimido y copiar el resto.

Lo único que puede pasar es que alguna versión de esos archivos tenga algún cambio, como mejoras en el de gráficos o de los gauges, o un cambio en los archivos de datos que leen. En cualquier caso habría que ver que si no funciona poner el nuevo y traducirlo otra vez.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es