Autor Tema: Fallo en PCE  (Leído 762 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sotobarquense

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
  • Estación: Soto del Barco [ ESAST3300000033126A ]
Fallo en PCE
« en: 06 de Febrero del 2021, 14:15:20 pm »
Desde hace unos días me sale muy a menudo este error.
Además, me da lecturas falsas de viento y lluvia.

Si reinicio cumulus, parece que va bien pero al rato, vuelve a salir el error.



¿A qué puede deberse?.

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.645
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Fallo en PCE
« Respuesta #1 en: 06 de Febrero del 2021, 15:18:37 pm »
Parece que Cumulus pierde el contacto con los sensores. Trata de comprobar que no haya interferencias  y que estación y consola se encuentran a la distancia adecuada. Comprueba también las pilas.

Desconectado sotobarquense

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
  • Estación: Soto del Barco [ ESAST3300000033126A ]
Re:Fallo en PCE
« Respuesta #2 en: 06 de Febrero del 2021, 19:32:05 pm »
Probaré con las pilas porque el resto de cosas está igual que cuando se puso hace diez años. A ver que pasa.

Gracias.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.349
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Fallo en PCE
« Respuesta #3 en: 06 de Febrero del 2021, 20:25:15 pm »
10 años son muchos años para estas estaciones.

Con ese tiempo, empezar a tener fallos es normal.

Aunque hay muchas aguantando
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.