Autor Tema: la estacion no actualiza los datos  (Leído 563 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
la estacion no actualiza los datos
« en: 10 de Febrero del 2021, 09:07:54 am »
ESIBA0700000107340D. Buenos días. He cambiado el ordenador. También el Windows, antes era el 7 y ahora el 10. El disco duro del ordenador antiguo lo he añadido al nuevo. El Cumulus MX estaba en C y ahora en D. He ejecutado el Cumulus MX sin cambiar nada y funciona perfectamente desde D. Pero el visual Star meteoclimatic me da que el fichero no está actualizado y efectivamente no se está actualizando. No se que debo hacer. Debía volver a bajar la plantilla?. volver a bajar el visor star meteoclimatic?. Lo siento . Podrían ayudarme a solucionar el problema. Gracias

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.601
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:la estacion no actualiza los datos
« Respuesta #1 en: 10 de Febrero del 2021, 09:13:41 am »
Hay que ejecutar Visual Star como administrador. Seguro que lo  has hecho así.
Una plantilla nueva o un nuevo Visual Star por sí mismos  no van a solucionar el problema.
Revisa bien toda la configuración para los envíos en Cumulus MX, que ahora no está en C como antes sino en D.

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:la estacion no actualiza los datos
« Respuesta #2 en: 10 de Febrero del 2021, 10:39:12 am »
Efectivamente , lo abro como administrador. No se donde mirar si está bien la ruta para que actualice el fichero. Lo tengo D:\\CumulusMX\meteoclimatic.html.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.845
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:la estacion no actualiza los datos
« Respuesta #3 en: 10 de Febrero del 2021, 10:57:47 am »
Hola raiguer

Tienes que mirar las rutas que tienes puestas para la generación de la plantilla en Cumulus MX. Mira a ver si tienes todavía la unidad C: para la plantilla en Settings -> Extra webfiles dentro de MX.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:la estacion no actualiza los datos
« Respuesta #4 en: 10 de Febrero del 2021, 11:50:24 am »
gracias. Si era la ruta. Ya funciona  apla3