Autor Tema: Activacion estacion  (Leído 5297 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Cristobal

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008737B
Activacion estacion
« en: 17 de Febrero del 2021, 12:24:24 pm »
Hola soy nuevo por aqui ,queria hacer una pregunta tengo una misol hp2550 ya me di de alta y quiero mandar datos a meteoclimatic, actualmente los manda sola a wunderground, se puede mandar sola o tengo que tener un software compatible con la misol que los envie ?

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.084
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Activacion estacion
« Respuesta #1 en: 17 de Febrero del 2021, 12:37:46 pm »
Se puede. Aquí las instrucciones: http://www.atmos.cat/perl?num=1578942090

Desconectado Cristobal

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008737B
Re:Activacion estacion
« Respuesta #2 en: 17 de Febrero del 2021, 20:50:55 pm »
Hola de nuevo, tengo que hacer algo mas para ver mis datos publicados gracias.

Desconectado Cristobal

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008737B
Reactivar estacion
« Respuesta #3 en: 17 de Febrero del 2021, 21:42:38 pm »
Hola haber si podeis reactivar la estacion, de momento no la he visto funcionando gracias.

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.084
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Reactivar estacion
« Respuesta #4 en: 17 de Febrero del 2021, 23:04:03 pm »
De momento no se ha recibido ningún dato de tu estación de Torrelles de Foix. Tienes que configurarla correctamente para que mande datos http://www.atmos.cat/perl?num=1578942090
Sin esto, imposible hacer nada...

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.084
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Activacion estacion
« Respuesta #5 en: 17 de Febrero del 2021, 23:06:26 pm »
Hola de nuevo, tengo que hacer algo mas para ver mis datos publicados gracias.

Tienes que configurarla correctamente para que lleguen los datos. Cuando esté configurada tus datos aparecerán inmediatamente aquí: http://meteoclimatic.atmos.cat/weatherlink/sumaris/summary_ESCAT0800000008737B.htm

Es instantáneo. Mientras en este enlace aparezca "not found" quiere decir que la estación no ha mandando nada.

Desconectado Cristobal

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008737B
No consigo conectarme
« Respuesta #6 en: 18 de Febrero del 2021, 14:34:03 pm »
Hola sigo las instrucciones para conectar la estacion MISOL HP2550 y el programa ws connect router me dice que connection device failed siempre. No se que pongo mal la SSID cual es la del router u otra o la de la app movil , si alguien tiene la misma estacion que me explique como se hace, ya que estoy conectado a underground y ecowit weather y no he tenido problemas.

Desconectado Cristobal

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008737B
Re:No consigo conectarme
« Respuesta #7 en: 18 de Febrero del 2021, 14:45:20 pm »
Lo que se es que la APP movil me salen los datos de wunderground ....

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.084
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:No consigo conectarme
« Respuesta #8 en: 18 de Febrero del 2021, 15:06:44 pm »
Prueba a conectarla según las instrucciones con la app móvil. Muchas estaciones no conectan con el programa de pc.

Desconectado Cristobal

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008737B
Re:No consigo conectarme
« Respuesta #9 en: 18 de Febrero del 2021, 18:47:00 pm »
Si el problema es que no uso programa, la estacion envia via wifi a wunderground y ecowitt y no hay problema , si haya alguien que use la misma estacion misol hp2550 haber como lo hicieron, a lo mejor es mi router que no me deja no lo se, con estas paginas se conecto a la primera ,en meteoclimatic cuesta mas...no se si tengo que hacer algo a la estacion o no... porque la app se me conecta directamente a wunderground no se

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.942
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:No consigo conectarme
« Respuesta #10 en: 18 de Febrero del 2021, 20:42:42 pm »
Ya, pero Fine Offset no ha pensado en Meteoclimatic. Ellos se lo pierden.

Pero es que está todo documentado.

Yo lo hice hace 3 días y fue todo siguiendo, al pie de la letra las instrucciones que hay publicadas en atmos.cat
No respondo consultas por mensajería personal.

Davis Vantage Vue (sin datalogger) + Orange Pi PC + Weewx

Home Assistant + GW1000 + WH2650
Sensores: WH32P + WS65 + WH31 (3) + WH41 + WH32

Desconectado Cristobal

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008737B
Reactivar estacion
« Respuesta #11 en: 19 de Febrero del 2021, 00:28:28 am »
Hola de nuevo haber si esta vez lo consigo activarme he borrado todo y comence de nuevo ....

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.084
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Reactivar estacion
« Respuesta #12 en: 19 de Febrero del 2021, 07:02:48 am »
Hola de nuevo haber si esta vez lo consigo activarme he borrado todo y comence de nuevo ....

Casi. Ha actualizado una vez, con lo que ya casi lo tienes. Pero luego se ha parado... en Meteoclimatic está todo bien, mira a ver si ha cambiado algo en la configuración en WSView...

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.035
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Reactivar estacion
« Respuesta #13 en: 19 de Febrero del 2021, 09:16:03 am »
Hola, ha iniciado usted 4 hilos distintos para la misma consulta. por el órden y claridad del foro, debe mantener todo en el mismo hilo.

Hemos unido todos lo mensajes y a partir de ahora si vuelve a iniciar otro mensaje distinto para este mismo tema, será borrado.

Gracias.

« Última modificación: 19 de Febrero del 2021, 09:18:33 am por Ubik »
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Cristobal

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008737B
Re:Activacion estacion
« Respuesta #14 en: 19 de Febrero del 2021, 09:46:50 am »
Disculpen por no ponerlo en el mismo foro ., pero ayer se me fue la luz a las 12 de la noche en plena restauracion y ha vuelto ahora a las 9 am.