Autor Tema: Camara Ezviz wifi  (Leído 319 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Javi Oftheriver

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
  • Estación: Ecowitt HP2553 ESAND2900000029018B
Camara Ezviz wifi
« en: 22 de Febrero del 2021, 22:39:46 pm »
Hola!

Estoy mirando varias cámaras y tengo una duda. Es posible subir imágenes a Meteoclimatic cogiendolas desde una aplicación propia de una cámara? En concreto, estoy mirando esta:
https://www.amazon.es/dp/B08HCSY83P/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_dlT1_VSENA4KM52197R1DSEYQ

El motivo de pillarme esta en concreto es porque tengo ya dos funcionando desde hace tiempo y me están dando un resultado excelente, pero tengo la duda esa de si se puede coger las imágenes de su aplicación... alguien con esta cámara o similar?

Un saludo!!

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.697
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Camara Ezviz wifi
« Respuesta #1 en: 23 de Febrero del 2021, 09:12:53 am »
Hola,  lea el siguiente hilo y termine de rellenar la ficha de superfil. Gracias

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,250.0.htmlhttps://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,250.0.html
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 841
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Camara Ezviz wifi
« Respuesta #2 en: 23 de Febrero del 2021, 11:34:11 am »
Hola!

Estoy mirando varias cámaras y tengo una duda. Es posible subir imágenes a Meteoclimatic cogiendolas desde una aplicación propia de una cámara? En concreto, estoy mirando esta:
https://www.amazon.es/dp/B08HCSY83P/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_dlT1_VSENA4KM52197R1DSEYQ

El motivo de pillarme esta en concreto es porque tengo ya dos funcionando desde hace tiempo y me están dando un resultado excelente, pero tengo la duda esa de si se puede coger las imágenes de su aplicación... alguien con esta cámara o similar?

Un saludo!!

Así directamente no, pero muchas de las que funciona con HICAM sí.  Aunque depende más de la cámara que de la app.
    

Desconectado Javi Oftheriver

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
  • Estación: Ecowitt HP2553 ESAND2900000029018B
Re:Camara Ezviz wifi
« Respuesta #3 en: 23 de Febrero del 2021, 17:31:57 pm »
Hola,  lea el siguiente hilo y termine de rellenar la ficha de superfil. Gracias

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,250.0.htmlhttps://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,250.0.html

Hola, disculpa, aún no me llegó la estación y el otro día estuve bicheando por el foro y entré en mi perfil y actualicé con el nombre de la estación que había pedido.. Siento el fallo. Cuando me llegue la estación actualizo mi perfil siguiendo tus indicaciones.

Desconectado Javi Oftheriver

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
  • Estación: Ecowitt HP2553 ESAND2900000029018B
Re:Camara Ezviz wifi
« Respuesta #4 en: 23 de Febrero del 2021, 17:33:43 pm »
Hola!

Estoy mirando varias cámaras y tengo una duda. Es posible subir imágenes a Meteoclimatic cogiendolas desde una aplicación propia de una cámara? En concreto, estoy mirando esta:
https://www.amazon.es/dp/B08HCSY83P/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_dlT1_VSENA4KM52197R1DSEYQ

El motivo de pillarme esta en concreto es porque tengo ya dos funcionando desde hace tiempo y me están dando un resultado excelente, pero tengo la duda esa de si se puede coger las imágenes de su aplicación... alguien con esta cámara o similar?

Un saludo!!

Así directamente no, pero muchas de las que funciona con HICAM sí.  Aunque depende más de la cámara que de la app.

Ok, seguiré mirando a ver... Gracias por responder!

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.697
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Camara Ezviz wifi
« Respuesta #5 en: 23 de Febrero del 2021, 22:11:08 pm »
Hola!

Estoy mirando varias cámaras y tengo una duda. Es posible subir imágenes a Meteoclimatic cogiendolas desde una aplicación propia de una cámara? En concreto, estoy mirando esta:
https://www.amazon.es/dp/B08HCSY83P/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_dlT1_VSENA4KM52197R1DSEYQ

El motivo de pillarme esta en concreto es porque tengo ya dos funcionando desde hace tiempo y me están dando un resultado excelente, pero tengo la duda esa de si se puede coger las imágenes de su aplicación... alguien con esta cámara o similar?

Ok. hasta que lo tengas todo funcionando puedes mantener el literal "En proyecto", cuando la hayas dado de alta ya cambiarás al indicativo.

Un saludo!!

Así directamente no, pero muchas de las que funciona con HICAM sí.  Aunque depende más de la cámara que de la app.

Ok, seguiré mirando a ver... Gracias por responder!
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es