Autor Tema: Cambio de cm a mm  (Leído 212 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado chve

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Meteo Moncofa
Cambio de cm a mm
« en: 05 de Marzo del 2021, 16:54:27 pm »
¿Cambiar de cm a mm la lluvia no me generara ningún error en la db, cierto?... No coinciden los datos de mi estación en cm con los de Meteoclimatic en mm.

Gracias.  ;)

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.142
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Cambio de cm a mm
« Respuesta #1 en: 05 de Marzo del 2021, 19:40:27 pm »
No, no genera diferencias, porque el almacenamiento en la base de datos es la misma.

Solo cambia la presentacion de los datos en el skin correspondiente.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado chve

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Meteo Moncofa
Re:Cambio de cm a mm
« Respuesta #2 en: 05 de Marzo del 2021, 21:09:24 pm »
Gracias Jantoni.  ;)

Desconectado salguerodejuarros

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
    • Salgüero de Juarros (Burgos)
  • Estación: Mi estación: ESCYL0900000009198A
Re:Cambio de cm a mm
« Respuesta #3 en: 14 de Marzo del 2021, 10:40:38 am »
¿Cambiar de cm a mm la lluvia no me generara ningún error en la db, cierto?... No coinciden los datos de mi estación en cm con los de Meteoclimatic en mm.

Gracias.  ;)

Hola: creo que en tu skin Adaptativo (que estoy usando), en realidad los datos de la lluvia se presentan en mm, aunque el literal diga cm. Cambiando ese literal en la sección StdReport->Defaults->Units->Groups del fichero weewx.conf la presentación es coherente, da la lluvia en mm y los literales dicen mm.
Saludos.