Autor Tema: Envío datos pero no aparece mi estación.  (Leído 175 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Diego Jiménez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND1100000011370A
Envío datos pero no aparece mi estación.
« en: 17 de Marzo del 2021, 13:22:14 pm »
Hola. Buenos días. Desde hace unas jornadas tengo un fallo en la lectura de mi barómetro y no aparecen los datos en la consola de mi estación Davis Vantage. Veo que a través de Visual Start sigo enviado datos a Meteoclinatic aunque mi estación no aparece activa. Os pregunto si por este error en el barómetro es lo mismo que si tuviese mi estación apagada y no transmitiera nada. En en otras web (Awekas) si está activa y mandando datos.
Gracias. Saludos.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.570
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Envío datos pero no aparece mi estación.
« Respuesta #1 en: 17 de Marzo del 2021, 14:27:57 pm »
Hola Diego

Efectivamente la plantilla contiene 0 en la presión actual y en las presiones máximas y mínimas del día, no así en las del mes y del año que parecen estar bien.
Procedemos a desactivar el sensor del barómetro de tu estación. Con eso ya saldrá otra vez aunque sin datos del barómetro.
Si subsanas el problema nos lo dices para volvértelo a activar.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Diego Jiménez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND1100000011370A
Re:Envío datos pero no aparece mi estación.
« Respuesta #2 en: 17 de Marzo del 2021, 20:05:59 pm »
Gracias por activar de nuevo mi estación. Los datos de la presión barométrica lo intentaré subsanar en cuanto Darrera me repare mi consola o en su defecto tendré que comprar una nueva consola.
Saludos.