Autor Tema: SAINLOGIC WS3500 NO SALE EN METEOCLIMATIC.ATMOS.CAT  (Leído 127 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado juansa

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA0300000003780I
SAINLOGIC WS3500 NO SALE EN METEOCLIMATIC.ATMOS.CAT
« en: 19 de Marzo del 2021, 17:55:56 pm »
Sigo a rajatabla cuando la conecto -> ENABLE
PROTOCOLO -> ecowitt
HOSTNAME-> meteoclimatic.atmos.cat
PATH -> /ecowitt_civil?
PORT -> 80
INTERVALO -> 60

Y GUARDO y nada no aparece nunca en http://www.atmos.cat/perl?num=1533653260  ("Ecowitt"...) un símbolo de EP!

a alguien mas le pasa? no se que hacer ya... ECOWIT actualiza perfectemente, wheatercloud tambien y wunderground tambien...
« Última modificación: 19 de Marzo del 2021, 17:57:47 pm por juansa »

Desconectado ArchidonaMeteo

  • @ArchidonaMeteo
  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
  • Estación: Archidona - Pta. de la Hoya (ESAND2900000029300B)
Re:SAINLOGIC WS3500 NO SALE EN METEOCLIMATIC.ATMOS.CAT
« Respuesta #1 en: 19 de Marzo del 2021, 18:38:54 pm »
http://www.atmos.cat/perl?num=1598204063

Leete BIEN todos los pasos a seguir.

Si hubiera diversas estaciones con este símbolo, deberemos identificar la nuestra comparando los valores de temperatura pulsando en la letra "s" que aparece a la derecha de este símbolo. El valor entre paréntesis es el del sensor de temperatura interior que podemos usar temporalmente para identificar nuestra estación, por ejemplo poniendo la consola durante unos minutos en la nevera. Otra posibilidad es desconectarla apuntando la hora y minuto exacto en que la dejamos sin mandar datos. Pulsando en la "s" de la página enlazada arriba, la hora del último envío debería quedar invariable hasta que la volvamos a conectar - unos 5 o 10 minutos de espera deberían ser suficientes para identificar perfectamente la estación correspondiente.
Cuando tengamos nuestra estación identificada, pinchamos en la letra "p" que hay al lado del símbolo parpadeante: esa es la plantilla generada que debemos poner en la ficha de nuestra estación en Meteoclimatic como dirección URL de la plantilla. Con ello ya tendremos provisionalmente la estación conectada a Meteoclimatic, aunque por lo general tardará unos 30 minutos en aparecer en los listados.
 
Seguidamente pinchamos aquí: https://forum.meteoclimatic.net/index.php?action=pm;sa=send;u=281 y comunicamos los códigos (ecowitt y meteoclimatic) de la estación dada de alta indicando la nueva estación conectada, puesto que el resto de la configuración de momento tiene que efectuarse manualmente directamente en el servidor, y es necesario para que desaparezca el EP! de nuestra estación pudiendo llevar a confusión o secuestro de nuestra plantilla y sea reemplazada por la pastilla en el listado.
Archidona (Málaga) - 722 m.s.n.m. Visítame en: Twitter  Instagram  YouTube

Estación meteorológica: Froggit HP1000 SE + DP1500 + PCE FWS-20 (termohigrómetro y pluviómetro).


Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 776
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
       

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 776
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:SAINLOGIC WS3500 NO SALE EN METEOCLIMATIC.ATMOS.CAT
« Respuesta #3 en: 19 de Marzo del 2021, 18:40:41 pm »
Si me confirmas que es esta, la vinculo.
       

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 776
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
       

Desconectado juansa

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA0300000003780I
Re:SAINLOGIC WS3500 NO SALE EN METEOCLIMATIC.ATMOS.CAT
« Respuesta #5 en: 19 de Marzo del 2021, 19:43:16 pm »

Desconectado EA1AML

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL2400000024420A
Re:SAINLOGIC WS3500 NO SALE EN METEOCLIMATIC.ATMOS.CAT
« Respuesta #6 en: 03 de Abril del 2021, 10:56:09 am »
.uchaa gracias casacota,por poner en marcha la estación:
Fabero  (ESCYL2400000024420B)
Saludos