Autor Tema: Activar estación  (Leído 1021 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jaume mos

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT1700000017411A
Activar estación
« en: 19 de Marzo del 2021, 19:48:40 pm »
Buenas tardes,

Solicito que me vuelvan a activar la estación Vidreres [ ESCAT1700000017411A ] ya que estado con el pc out unos días y ya he corregido el anemómetro.

Muchas gracias,

Jaume Mos.

Desconectado jantoni

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.725
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Activar estación
« Respuesta #1 en: 19 de Marzo del 2021, 20:03:02 pm »
La estación no ha estado desactivada en ningún momento.

Pero si no corrige la racha de viento maxima mensual y anual, no se actualizará, porque la plantilla será rechazada por el robot de Meteoclimatic.

Desconectado jaume mos

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT1700000017411A
Re:Activar estación
« Respuesta #2 en: 19 de Marzo del 2021, 20:08:18 pm »
Vale, perfecto, ya está corregida, habrá sido alguna interferencia.

Muchas gracias.

Desconectado jantoni

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.725
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Activar estación
« Respuesta #3 en: 19 de Marzo del 2021, 20:17:47 pm »
A mandar *+* *+*