Autor Tema: Problemas en subida de datos  (Leído 7681 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.787
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Problemas en subida de datos
« Respuesta #15 en: 17 de Enero del 2016, 10:31:02 am »
Ya la ha cogido, pero ahora mismo, en esta última actualización.

He tenido que cambiarte un poco la dirección y volverla a grabar, ya que tenías htm en vez de html.

Seguiré pendiente hoy de tu plantilla, porque en esta última hora al menos por dos veces no pude leerla.

A ver si hay suerte y ya no da más problemas.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado umbarak

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
    • Meteocollado.com
  • Estación: ESMAD2800000028450B
Re:Problemas en subida de datos
« Respuesta #16 en: 17 de Enero del 2016, 14:22:09 pm »
Gracias Ubik y demás!

Ahora si esta subiendo datos regularmente tras eliminar el index. que incluye 1and1 en sus alojamientos.  :) :)

No aparece en el mapa aun, pero supongo que sera cuestion de tiempo.

Gracias de nuevo por vuestra experiencia....y paciencia!

Un saludo

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.772
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problemas en subida de datos
« Respuesta #17 en: 17 de Enero del 2016, 15:00:32 pm »
Tienes razón  Jmviper, que en algunas ocasiones hay que incluir el directorio en la dirección de Remote Filenames. Con el hosting que tengo que ahora, así lo tengo que hacer, pero creo recordar que cuando tenía 1&1 no era necesario, de hecho sí me hizo pensar cuando cambie de uno para otro, porque no funcionaba algo que hasta unas horas antes lo había hecho perfectamente.

Yo lo tenía con one.com y no tenía que poner nada pero desde que cambié de hosting tengo que poner /public_html/ al inicio de los archivos que quiero subir aunque esté puesto ya como directorio principal del ftp en Cumulus.

Me alegro que todo vaya ya bien  ;D

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es