Autor Tema: barómetro fuera de rango  (Leído 207 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Diegoll932

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCLM1600000016600A
barómetro fuera de rango
« en: 29 de Marzo del 2021, 23:23:33 pm »
Hola, acabo de instalar una estacion meteorologica, y subo los datos a traves de Visual Start , con Weather Display. Al subir cada plantilla, me sale este mensaje. No se donde arreglarlo exactamente si en Weather display o en la web. Gracias!
 ESTACION : https://www.meteoclimatic.net/index/pg.0.plantilles.html?station_id=ESCLM1600000016600A

"Barómetro fuera de rango
La estación envía datos de presión inferiores o superiores a los límites permitidos aceptables. Comprobar que estos sean razonables:
- cambiar la unidad de inHg a hPa
- la presión actual está entre los límites máximos y mínimos del día
- la presión máxima o mínima mensual y/o anual está dentro de los límites permisibles

ULTIMA ACTUALIZACION:
*VER=DATA3a
*COD=ESCLM1600000016600A
*TK=1616966172
*UPD=28/03/2021 21:16:12 UTC
*TMP=13
*HUM=60
*WND=0
*AZI=360
*WRUN=0
*BAR=1013
*HUM=60
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=-100
*DLTM=100
*DHHM=0
*DLHM=100
*DHBR=0
*DLBR=0
*DGST=0
*DSUN=0
*DHUV=0
*DPCP=0
*MHTM=13
*MLTM=13
*MHHM=60
*MLHM=60
*MHBR=1013
*MLBR=844.2
*MGST=0
*MSUN=0
*MHUV=0
*MPCP=0
*YHTM=-50
*YLTM=100
*YHHM=0
*YLHM=100
*YHBR=0
*YLBR=1100
*YGST=0
*YSUN=0
*YHUV=0
*YPCP=0
*AGENT=
*IP=188.212.253.137
*ERR=TMP > DHTM;TMP < DLTM;TMP > YHTM;TMP < YLTM;MHTM > YHTM;MLTM < YLTM;-45 < DHTM < 55;-45 < DLTM < 55;-45 < YHTM < 55;-45 < YLTM < 55;HUM > DHHM;HUM < DLHM;HUM > YHHM;HUM < YLHM;MHHM > YHHM;MLHM < YLHM;1 < DHHM < 100;1 < YHHM < 100;BAR > DHBR;BAR > YHBR;BAR < YLBR;DLBR < MLBR;DLBR < YLBR;MHBR > YHBR;MLBR < YLBR;950 < DHBR < 1070;950 < DLBR < 1070;950 < MLBR < 1070;950 < YHBR < 1070;950 < YLBR < 1070
*EOT*

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.700
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:barómetro fuera de rango
« Respuesta #1 en: 29 de Marzo del 2021, 23:30:28 pm »
ULTIMA ACTUALIZACION:
*VER=DATA3a
*COD=ESCLM1600000016600A
*TK=1616966172
*UPD=28/03/2021 21:16:12 UTC
*TMP=13
*HUM=60
*WND=0
*AZI=360
*WRUN=0
*BAR=1013
*HUM=60
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=-100
*DLTM=100

*DHHM=0
*DLHM=100
*DHBR=0
*DLBR=0
*DGST=0
*DSUN=0
*DHUV=0
*DPCP=0
*MHTM=13
*MLTM=13
*MHHM=60
*MLHM=60
*MHBR=1013
*MLBR=844.2 Esta presión también está muy baja
*MGST=0
*MSUN=0
*MHUV=0
*MPCP=0
*YHTM=-50
*YLTM=100
*YHHM=0

*YLHM=100
*YHBR=0
*YLBR=1100
*YGST=0
*YSUN=0
*YHUV=0
*YPCP=0
*AGENT=
*IP=188.212.253.137
*ERR=TMP > DHTM;TMP < DLTM;TMP > YHTM;TMP < YLTM;MHTM > YHTM;MLTM < YLTM;-45 < DHTM < 55;-45 < DLTM < 55;-45 < YHTM < 55;-45 < YLTM < 55;HUM > DHHM;HUM < DLHM;HUM > YHHM;HUM < YLHM;MHHM > YHHM;MLHM < YLHM;1 < DHHM < 100;1 < YHHM < 100;BAR > DHBR;BAR > YHBR;BAR < YLBR;DLBR < MLBR;DLBR < YLBR;MHBR > YHBR;MLBR < YLBR;950 < DHBR < 1070;950 < DLBR < 1070;950 < MLBR < 1070;950 < YHBR < 1070;950 < YLBR < 1070
*EOT*

Tienes que revisar todo lo que te he puesto en rojo en tu programa, cuando lo tengas ahí bien, entonces tendrás que revisar lo que haya quedado grabado en la Web, pero primero que WD envíe datos correctos.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Diegoll932

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCLM1600000016600A
Re:barómetro fuera de rango
« Respuesta #2 en: 29 de Marzo del 2021, 23:42:36 pm »
Vale, pero sabes como puedo cambiarlo en WD? Porque dichos valores en rojo, no se donde se pueden modificar exactamente en WD. Gracias

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.570
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.700
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:barómetro fuera de rango
« Respuesta #4 en: 30 de Marzo del 2021, 00:18:16 am »
 ;)
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.139
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:barómetro fuera de rango
« Respuesta #5 en: 30 de Marzo del 2021, 09:25:00 am »
Bueno, a mi me da que el problema que tiene Diegoll932 es que están mal puestas las etiquetas de la plantilla.

Es imposible la existencia de algunos datos. Por ejemplo la humedad mínima es del +100% y la maxima es del -100%

La única explicación es que estén mal las etiquetas. O eso, o la base de datos de WD está podrida.

Puedes poner la plantilla que estás usando?
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Conectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 844
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:barómetro fuera de rango
« Respuesta #6 en: 30 de Marzo del 2021, 13:37:47 pm »
Creo que el problema es más sencillo que esto, y la complicación innecesaria.
Según veo, la estación está conectada a atmos.cat desde donde el weather display descarga los datos para hacer una plantilla para meteoclimatic que se manda por visual.
Si esto es así, son muchas posibilidades de errores acumuladas, gastando recursos, electricidad y ancho de banda innecesarios. Espero que no sea el caso...