Autor Tema: Barometro en la base de datos  (Leído 57 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado EA5AW

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
    • oratgealqueries
  • Estación: ESPVA1200000012539B
Barometro en la base de datos
« en: 31 de Marzo del 2021, 10:01:16 am »
Que formato guarda en la base de datos la presión atmosférica, por ejemplo 30.052 son 1017.7hPa.
Para los datos de lluvia son pulgadas, para los datos del barómetro?

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.026
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Barometro en la base de datos
« Respuesta #1 en: 31 de Marzo del 2021, 10:31:37 am »
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado EA5AW

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
    • oratgealqueries
  • Estación: ESPVA1200000012539B
Re:Barometro en la base de datos
« Respuesta #2 en: 31 de Marzo del 2021, 14:55:03 pm »