Autor Tema: mi cumulus 3.10.4 no me sube los informes NOAA  (Leído 526 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 105
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:mi cumulus 3.10.4 no me sube los informes NOAA
« Respuesta #15 en: 09 de Abril del 2021, 13:06:59 pm »
Se me olvidaron los arxivos :; :;

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 105
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:mi cumulus 3.10.4 no me sube los informes NOAA
« Respuesta #16 en: 09 de Abril del 2021, 13:13:16 pm »
Ahora creo que está bien. Lo siento

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.570
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:mi cumulus 3.10.4 no me sube los informes NOAA
« Respuesta #17 en: 09 de Abril del 2021, 14:22:33 pm »
Sí, en esa última captura tienes el archivo ftplog y está creándose.

Después de medianoche lo pones como adjunto en tu siguiente mensaje.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 105
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:mi cumulus 3.10.4 no me sube los informes NOAA
« Respuesta #18 en: 10 de Abril del 2021, 08:00:24 am »
No se ha actualizado. Adjunto archivo comprimido ya que es grande

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.570
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:mi cumulus 3.10.4 no me sube los informes NOAA
« Respuesta #19 en: 10 de Abril del 2021, 09:26:40 am »
Pues viendo el log hay cosas contradictorias.... esta línea dice que sube el informe a la carpeta raíz del ftp pero no a la carpeta www:

2021-04-10 00:00:01.245 FTP[Int]: Uploading Reports\NOAAMO0421.txt to /NOAAMO0421.txt

Cuando los json por ejemplo sí son subidos a www:

2021-04-10 00:00:01.761 FTP[Int]: Uploading web\graphconfig.json to /www/graphconfig.json

En la configuración del directorio FTP de los informes NOAA en MX pone:

Citar

You can specify a different folder from the default FTP folder if you wish to up the reports to a different location

Leaving this blank will mean the reports are placed in the location specified in the main Internet Settings FTP folder

Paths entered here are relative to the FTP folder in specified in the main Internet Settings

Puedes especificar un directorio diferente del de por defecto si quieres subir los informes a una localización diferente

Dejar esto en blanco querrá decir que los informes son puestos en la localización especificada en el directorio de la configuración principal de internet del FTP

Las rutas aquí son relativas al directorio FTP especificado en la configuración principal de internet




Si lo tienes en blanco parece ser que no lo sube al directorio por defecto puesto en la configuración principal del FTP. Si es así prueba a poner www y a ver lo que hace esta noche.

Como ya dije habilita la creación de ftplog.txt sólo un poco antes de las 0:00 y deshabilítala poco después, si puedes claro está. Y borra el actual (y deshabilita la creación) para que no tengamos un ftplog.txt enorme.

A ver qué hace.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 105
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:mi cumulus 3.10.4 no me sube los informes NOAA
« Respuesta #20 en: 13 de Abril del 2021, 08:31:06 am »
ESIBA0700000107340D Buenos  dias. Ja los sube. Desde que puse la ruta www. Adjunto el archivo que me solicitaste. Supongo que lo puedo desactivar, no es necesario que lo cree, o si?. Ahora lo tengo que se está creando. gracias por todo.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.570
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:mi cumulus 3.10.4 no me sube los informes NOAA
« Respuesta #21 en: 13 de Abril del 2021, 10:36:55 am »
Ok perfecto.

Sí, puedes desactivar la casilla de FTP logging para que no se genere el log. En versiones antiguas de Cumulus podía alcanzar un tamaño gigantesco si se tenía activado pero creo que en las últimas versiones lo trunca a un tamaño máximo.

Esta clase de logs se deberían de activar para ver solamente dónde hay fallos si falla algo. Si no hay problemas, mejor deshabilitarlos.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 105
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:mi cumulus 3.10.4 no me sube los informes NOAA
« Respuesta #22 en: 13 de Abril del 2021, 12:43:51 pm »
muchas gracias