Autor Tema: Estación bloqueada  (Leído 147 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nevades

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA4600000046890A
Estación bloqueada
« en: 23 de Abril del 2021, 20:37:56 pm »
Mi estación es la siguiente
Agullent - Oest [ ESPVA4600000046890A ]

Estuvimos unos meses con problemas intentando enviar datos a varias redes de meteorología y no lo conseguiamos.
Ahora mismo tengo la estación con weatherlink y queriamos volver a intentar el envio a meteoclimatic.

Gracias

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 845
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Estación bloqueada
« Respuesta #1 en: 23 de Abril del 2021, 20:57:54 pm »
Desbloqueada: adelante.
    

Desconectado nevades

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA4600000046890A
Re:Estación bloqueada
« Respuesta #2 en: 24 de Abril del 2021, 11:57:57 am »
Creo que ya está en marcha. Lleva 15' y todavía dice plantilla no encontrada. Espero un poco mas a ver.
Gracias

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 845
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Estación bloqueada
« Respuesta #3 en: 24 de Abril del 2021, 23:33:30 pm »
Creo que ya está en marcha. Lleva 15' y todavía dice plantilla no encontrada. Espero un poco mas a ver.
Gracias

El campo URL de la plantilla está en blanco...
    

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.142
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Estación bloqueada
« Respuesta #4 en: 25 de Abril del 2021, 13:33:50 pm »
Sigue en blanco el campo URL.

Si la plantilla la lee Meteoclimatic en el servidor que tu indiques, tienes que rellenarla.

Si envías tú, con Visual Start Meteoclimatic o similares, se rellena sola.

Así que tendrás que revisar la URL (por el sistema primero), o la utilidad de envío (por el segundo sistema)
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado nevades

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA4600000046890A
Re:Estación bloqueada
« Respuesta #5 en: 25 de Abril del 2021, 20:11:40 pm »
Ya lo se que está en blanco, pero me parece entender por el anual, que si utilizas el visual_meteoclimatic (que es e caso) esa linea te la rellena automáticamente. Ahora mismo aparece esto en el programa

C:/Weathe~1/meteoclimatic.htm  enviado correctamente - 25.4.2021 - 20:04

En el manual del visual aparece esto:

"En cuanto el servidor de Meteoclimatic detecte que se está enviando una plantilla de datos mediante este sistema, se borrará la dirección URL de la plantilla. Eso es correcto y no debe alarmarnos. En lugar de la dirección aparecerá un mensaje "Config ok", lo que indicará que los datos están siendo recibidos correctamente.
"

Por eso no entiendo que esté en blanco si la aplicación me dice que el archivo está enviado correctamente.

Gracias por la ayuda.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.570
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Estación bloqueada
« Respuesta #6 en: 25 de Abril del 2021, 20:25:46 pm »
Visual Star está aquí:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Star_Meteoclimatic

Es el programa que tienes que instalar y EJECUTAR SIEMPRE COMO ADMINISTRADOR y configurarlo para indicarle donde está la plantilla y la vaya subiendo.

Lo que te has instalado es el viejo que hay quitarlo para que no tengáis problemas con él.





Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es