Autor Tema: ERROR AL INTENTAR DAR DE ALTA UNA NUEVA ESTACION  (Leído 341 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado meteoxabia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
    • ORATGE A XÀBIA
  • Estación: ESPVA0300000003730B
ERROR AL INTENTAR DAR DE ALTA UNA NUEVA ESTACION
« en: 20 de Abril del 2021, 18:31:02 pm »
Hola buenas tardes
Estoy intentando dar de alta una nueva estación y no me deja, me he esperado varias horas por si era fallo puntual pero desde esta mañana que me sigue apareciendo el mismo error al terminar de rellenar el formulario, me aparece lo siguiente:

"Error E01 de acceso a la base de datos! No debería haber ocurrido!"

Saludos

Desconectado meteoxabia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
    • ORATGE A XÀBIA
  • Estación: ESPVA0300000003730B
Re:ERROR AL INTENTAR DAR DE ALTA UNA NUEVA ESTACION
« Respuesta #1 en: 20 de Abril del 2021, 18:52:17 pm »
He llegado a pensar que tal vez pueda ser por estar todas las letras del abecedario ocupadas, y he estado revisando todas las estaciones de Xàbia y los códigos, y están todas las letras ocupadas (menos 2), la I no tiene estacion asignada, así como tampoco la Ñ, aunque la Ñ tal vez no pueda ser asignada.
No se si serà este el motivo
Saludos.

Desconectado meteoxabia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
    • ORATGE A XÀBIA
  • Estación: ESPVA0300000003730B
Re:ERROR AL INTENTAR DAR DE ALTA UNA NUEVA ESTACION
« Respuesta #2 en: 20 de Abril del 2021, 19:04:35 pm »
Bueno voy respondiendome a mi mismo segun voy viendo.
La letra I si que tiene asignada una estación, pero es una estación que se podría dar de baja, el propietario al que conozco personalmente ya no tiene la estación operativa.
En su dia le ayudé yo en la instalación, despues de una granizada fuerta hace años se la dejó inutilizable y sigue sin estación, además de que el vive en Madrid en estos momentos.

Desconectado meteoxabia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
    • ORATGE A XÀBIA
  • Estación: ESPVA0300000003730B
Re:ERROR AL INTENTAR DAR DE ALTA UNA NUEVA ESTACION
« Respuesta #3 en: 20 de Abril del 2021, 19:22:59 pm »
Bueno, visto que todas las letras del abecedario estàn ocupadas, parece ser que ese es el causante del error, no se podràn añadir más estaciones en esta población.
Por el momento una posible solución es lo dicho anteriormente con la letra "I" que es de una estación ya desaparecida y que el usuario no debió dar de baja en su dia, y que seguramente ya ni recordará el modo de entrar en su perfil, si fuese necesario yo podría ponerme en contacto con el a través de amigos comunes.
Pero ya digo que se puede dar de baja sin ningún problema.

ELX_CARRUS

  • Visitante
Re:ERROR AL INTENTAR DAR DE ALTA UNA NUEVA ESTACION
« Respuesta #4 en: 20 de Abril del 2021, 23:16:30 pm »
Que cosas, me he quedado perplejo, esa mancha negra en el mapa sobre el cabo de San Antonio son las 27 estaciones de Xabia. Eso ya lo vivimos cuando las matriculas de coche llegaron a las letras ZZ. Tendrían que inventar algo.
suerte y que tengas pronto una letra para la estación.


Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.198
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:ERROR AL INTENTAR DAR DE ALTA UNA NUEVA ESTACION
« Respuesta #5 en: 21 de Abril del 2021, 10:21:02 am »
Y digo yo.......¿todas las estaciones están en el código postal 03730?

Ademas, Xabia tiene los códigos postales 03738 y 03739

Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado meteoxabia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
    • ORATGE A XÀBIA
  • Estación: ESPVA0300000003730B
Re:ERROR AL INTENTAR DAR DE ALTA UNA NUEVA ESTACION
« Respuesta #6 en: 21 de Abril del 2021, 13:12:40 pm »
Y digo yo.......¿todas las estaciones están en el código postal 03730?

Ademas, Xabia tiene los códigos postales 03738 y 03739

Bueno esos otros dos codigos postales serán tambien de Jávea, pero "no los usamos" los de a pie, siempre hemos usado el 03730 para toda Jávea, no tenemos "asumidos" esos otros, supongo que por falta de costumbre.
Si cambiando el codigo no hay problema, por mi tampoco, cambio el código y solucionado.
Gracias

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.716
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:ERROR AL INTENTAR DAR DE ALTA UNA NUEVA ESTACION
« Respuesta #7 en: 21 de Abril del 2021, 14:41:05 pm »
Sí, ahora mismo y como "solución" rápida es lo mejor, si encima coincide con el código real, mejor que mejor.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es