Autor Tema: Problema subir datos a Meteoclimatic  (Leído 8473 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado babau

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
  • Estación: Sella [ ESPVA0300000003579C ]
Problema subir datos a Meteoclimatic
« en: 17 de Enero del 2016, 11:17:32 am »
Hola soy el observador estación  Sella [ ESPVA0300000003579C ], desde hace unas horas, he dejado de subir datos automaticamente desde el WD, al meteoclimatic.
Ahora he pasado a ser estación manual, alguien sabe que puede estar pasando.
Gracias.
« Última modificación: 17 de Enero del 2016, 12:47:55 pm por amadorio »

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.716
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Problema subir datos a Meteoclimatic
« Respuesta #1 en: 17 de Enero del 2016, 11:43:42 am »
Tu plantilla no se actualiza en tu servidor desde hace una tres horas, meteoclimatic no puede recibir datos nuevos dado que no los tiene tu plantilla.

En tu perfil figura que los datos que hay se han metido a mano

Has corregido algún valor a mano en este tiempo??
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado babau

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
  • Estación: Sella [ ESPVA0300000003579C ]
Re:Problema subir datos a Meteoclimatic
« Respuesta #2 en: 17 de Enero del 2016, 12:44:54 pm »
Hola, anoche se fué la luz, el WD, dejo de recibir de la consola datos, reinicie, y volvió a su lugar, però esta mañana he visto que no estava en meteocliamatic, iy le di a reniciar y guardar datos  :(, i a partir de ahi ja me he convertido en manual.

Desconectado babau

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
  • Estación: Sella [ ESPVA0300000003579C ]
Re:Problema subir datos a Meteoclimatic
« Respuesta #3 en: 17 de Enero del 2016, 12:46:28 pm »
Tu plantilla no se actualiza en tu servidor desde hace una tres horas, meteoclimatic no puede recibir datos nuevos dado que no los tiene tu plantilla.

En tu perfil figura que los datos que hay se han metido a mano

Has corregido algún valor a mano en este tiempo??
Hola, anoche se fué la luz, el WD, dejo de recibir de la consola datos, reinicie, y volvió a su lugar, però esta mañana he visto que no estava en meteocliamatic, iy le di a reniciar y guardar datos  :(, i a partir de ese momento ya me he convertido en manual.
« Última modificación: 17 de Enero del 2016, 12:48:38 pm por amadorio »

Desconectado astromet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Tienda online de Meteorología y Astronomía
    • Ver Perfil
    • AstroMet.es
  • Estación: ESCAT0800000008350D
Re:Problema subir datos a Meteoclimatic
« Respuesta #4 en: 17 de Enero del 2016, 13:20:52 pm »
Hola amadorio.

En meteoclimatic, cuando tocas algo manualmente en las cuadrículas de datos se te combierte temporalmente la estación en manual. Pero la marca de estación manual desaparece cuando Meteoclimatic vuelve a actualizar los datos mediante plantilla automática....

Como puedes ver, ahora tu estación ya no es "manual" y pasa a tener la califiación de calidad que normalmente tenias, en tu caso sin calificación.

Que vaya bien :D
Tienda online de Meteorología y Astronomía: www.astromet.es

Instala la APP para ANDROID de AstroMet: Calucladora Meteorológica y podrás usar el widget con datos de meteoclimátic en tu pantalla de inicio! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.meteo.astromet.calculadora

Desconectado babau

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
  • Estación: Sella [ ESPVA0300000003579C ]
Re:Problema subir datos a Meteoclimatic
« Respuesta #5 en: 17 de Enero del 2016, 13:37:12 pm »
Hola amadorio.

En meteoclimatic, cuando tocas algo manualmente en las cuadrículas de datos se te combierte temporalmente la estación en manual. Pero la marca de estación manual desaparece cuando Meteoclimatic vuelve a actualizar los datos mediante plantilla automática....

Como puedes ver, ahora tu estación ya no es "manual" y pasa a tener la califiación de calidad que normalmente tenias, en tu caso sin calificación.

Que vaya bien :D
Ok, ya lo he visto, bufff, que manera de sufrir hahaha, con el maldito vicio...por cierto, como  paso a ser cualificada, que requisitos se necesitan?

Desconectado babau

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
  • Estación: Sella [ ESPVA0300000003579C ]
Re:Problema subir datos a Meteoclimatic
« Respuesta #6 en: 17 de Enero del 2016, 13:37:59 pm »
 y sobre todo, muchas gracias por haberme respondido tan diligentemente.
« Última modificación: 18 de Enero del 2016, 21:50:43 pm por amadorio »

Desconectado Dioni65

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 41
  • GINES
    • Ver Perfil
    • Meteogines
  • Estación: Gines ESAND4100000041960A
Re:Problema subir datos a Meteoclimatic
« Respuesta #7 en: 17 de Enero del 2016, 14:22:56 pm »
Hola amadorio.

En meteoclimatic, cuando tocas algo manualmente en las cuadrículas de datos se te combierte temporalmente la estación en manual. Pero la marca de estación manual desaparece cuando Meteoclimatic vuelve a actualizar los datos mediante plantilla automática....

Como puedes ver, ahora tu estación ya no es "manual" y pasa a tener la califiación de calidad que normalmente tenias, en tu caso sin calificación.

Que vaya bien :D
Ok, ya lo he visto, bufff, que manera de sufrir hahaha, con el maldito vicio...por cierto, como  paso a ser cualificada, que requisitos se necesitan?

Aquí, tienes la información http://audit.meteoclimatic.net/index.php/topic,76.0.html

Aquí, más información http://audit.meteoclimatic.net/index.php/topic,75.0.html


Gines, comarca del Aljarafe (Sevilla)
Davis Vantage Pro2 Plus

Desconectado babau

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
  • Estación: Sella [ ESPVA0300000003579C ]
Re:Problema subir datos a Meteoclimatic
« Respuesta #8 en: 17 de Enero del 2016, 14:35:01 pm »
Bueno esto és cachondeo, he vuelto a desaprecer del mapa, algo no va bien o servidores o WD. :(

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.198
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Problema subir datos a Meteoclimatic
« Respuesta #9 en: 17 de Enero del 2016, 18:04:04 pm »
Pues va a ser que es en tu lado.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.716
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Problema subir datos a Meteoclimatic
« Respuesta #10 en: 17 de Enero del 2016, 18:09:37 pm »
Su plantilla no se actualiza en su servidor desde las 12:50, tan sencillo como eso.

Una de dos, o no la está subiendo o no la está actualizando en su equipo.
« Última modificación: 17 de Enero del 2016, 18:15:55 pm por Ubik »
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado babau

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
  • Estación: Sella [ ESPVA0300000003579C ]
Re:Problema subir datos a Meteoclimatic
« Respuesta #11 en: 17 de Enero del 2016, 19:32:25 pm »
Ok gracias...pedirè me revisen el WD, desde que hubieron cortes luz, ha dejado de funcionar bien.Soy neófito, he intendado hacer todos los passos en el WD, pero no doy von la tecla.
« Última modificación: 17 de Enero del 2016, 19:41:43 pm por amadorio »

Desconectado babau

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
  • Estación: Sella [ ESPVA0300000003579C ]
Re:Problema subir datos a Meteoclimatic
« Respuesta #12 en: 18 de Enero del 2016, 15:34:52 pm »
Hola, ahora la pagina de meteoclimatic me pide la URL de la plantilla, y no se donde esta eso, ni como se puede ver, alguien me puede echar un cable.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.716
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Problema subir datos a Meteoclimatic
« Respuesta #13 en: 18 de Enero del 2016, 18:27:22 pm »
 :; :; :; , la dirección URL de su plantilla es la dirección del servidor donde la sube. Si no sabe eso le va a tocar leer mucho.

En concreto su dirección es esta: http://www.avamet.org/estacions/c31m124e07/wx9.html.

Por cierto, lleva sin actualizarse desde las 12:45 de hoy. Así es imposible salir de forma continua en el mapa.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.716
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Problema subir datos a Meteoclimatic
« Respuesta #14 en: 18 de Enero del 2016, 18:37:56 pm »
Ya tiene completo el campo de la URL, pero sería bueno que los que le han ayudado a montar la estación, le dieran unas nociones mínimas del funcionamiento del sistema.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es