Autor Tema: PLANTILLA ERRONEA  (Leído 745 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado felip

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008100C
PLANTILLA ERRONEA
« en: 11 de Mayo del 2021, 20:24:54 pm »
Buenas tardes. Soy Felip Comas, de Mollet del Vallès,en Barcelona. Desde ayer 10 de Mayo de 2021, a las 08.44 h UTC, los datos de mi estación ESCAT0800000008100C no salen publicados en Meteoclimatic, a pesar de que la plantilla sigue subiendo como siempre y está actualizada. Meteoclimatic me indica humedad fuera de rango, pero no es así, como podeis comprobar aquï: http://www.felipcomas.jazztel.es/meteoclimatic.htm

Alguna idea de lo que puede estar pasando?

Muchas gracias.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.904
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:PLANTILLA ERRONEA
« Respuesta #1 en: 11 de Mayo del 2021, 20:55:19 pm »
La plantilla que nos está llegando a nosotros es la siguiente:


*UPD=11/05/21 18:34
*TMP=16.2
*WND=1.6
*AZI=SSE
*BAR=1017.4
*HUM=56
*DHTM=21.9
*DLTM=12.1
*DHHM=87
*DLHM=36
*DGST=38.6
*DPCP=0.2
*MHHM=0
*MPCP=23.2
*YPCP=100.2
*EOT*

Como ve, nos llega un valor de humedad de "CERO", ese valor es imposible y por ello el robot rechaza la plantilla.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado felip

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008100C
Re:PLANTILLA ERRONEA
« Respuesta #2 en: 11 de Mayo del 2021, 21:43:56 pm »
Buenas noches. Gracias por la respuesta. Mi estación es una Davis Monitor II, y siempre ha enviado la humedad en el tag HUM, no en MHHM. LLevo desde 2006 enviando datos a Meteoclimatic de la humedad en esta variable. Habéis cambiado algo vosotros?

Gracias por la respuesta de nuevo

Desconectado felip

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008100C
Re:PLANTILLA ERRONEA
« Respuesta #3 en: 11 de Mayo del 2021, 22:24:13 pm »
Esa variable es la humedad máxima.... puede ser? Creo que ya veo el motivo. Muchas gracias por tu respuesta