Autor Tema: Cumulus  (Leído 394 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado GranCanario345

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
  • Estación: ESICA3500000135219A
Cumulus
« en: 12 de Mayo del 2021, 18:17:02 pm »
Buenas tardes, llevo un mes sin que se suban datos de la estación a la web de Meteoclimatic, pero, Cumulus me lee bien los datos actualmente, pero, no se suben a Meteoclimatic. En el Visual Start me sale ERR=950, no sé si tendrá que ver algo con ello. Saludos

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.845
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Cumulus
« Respuesta #1 en: 12 de Mayo del 2021, 20:03:16 pm »
Hola

Parece que tienes problemas con la presión. Algún problema tuviste por los días 7-9 de marzo ya que desde entonces la presión la tienes fija en 1015.8 hPa y el día 9 de marzo se quedó en la BBDD de meteoclimatic 184 km/h de racha máxima.

Esta es la plantilla que actualmente llega a meteoclimatic:

*VER=DATA3a
 *COD=ESICA3500000135219A
 *TK=1620841664
 *UPD=12/05/2021 17:47:44 UTC
 *TMP=23.7
 *HUM=50
 *WND=27.5
 *AZI=0
 *WRUN=500.7
 *BAR=1015.8
 *HUM=50
 *SUN=0
 *UVI=0
 *DHTM=24.1
 *DLTM=18.6
 *DHHM=64
 *DLHM=48
 *DHBR=1015.8
 *DLBR=1015.8

 *DGST=47.9
 *DSUN=0
 *DHUV=0
 *DPCP=0
 *MHTM=32.1
 *MLTM=16.9
 *MHHM=79
 *MLHM=37
 *MHBR=1015.8
 *MLBR=1015.8

 *MGST=49
 *MSUN=0
 *MHUV=0
 *MPCP=0
 *YHTM=32.1
 *YLTM=11.8
 *YHHM=96
 *YLHM=10
 *YHBR=1124.3
 *YLBR=996.5
 *YGST=55
 *YSUN=0
 *YHUV=0
 *YPCP=80.7
 *AGENT=
 *IP=
 *ERR=950 < YHBR < 1070
 *EOT*

He puesto en negrita la presión actual, la máx/mín del día y del mes que como ves todas tienen ese mismo valor. En rojo he puesto por la que meteoclimatic no deja pasar la plantilla.

Mira a ver primero el fallo en la consola de tu estación. Si tienes mal el barómetro con el mismo valor desactivamos la presión hasta que logres solucionarlo.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado GranCanario345

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
  • Estación: ESICA3500000135219A
Re:Cumulus
« Respuesta #2 en: 13 de Mayo del 2021, 21:21:51 pm »
Buenas, gracias por la respuesta.
El valor de la presión que tiene la consola es de 1013.5 hpa, he modificado el error desde Cumulus pero, sigue igual

PD- Ya lo he solucionado, se están subiendo los datos. Gracias nuevamente
« Última modificación: 13 de Mayo del 2021, 21:39:15 pm por GranCanario345 »