Autor Tema: ¿Es posible poner dos anemoveletas en una consola DAVIS?  (Leído 138 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado elmorromazo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
  • Estación: Villa de Mazo - ESICA3800000238730C
¿Es posible poner dos anemoveletas en una consola DAVIS?
« en: 18 de Mayo del 2021, 10:04:27 am »
Buenas, a ver si alguien ha conseguido conectar a una consola DAVIS, dos anemoveletas en diferentes ubicaciones. La primera la tengo directamente en la ISS, y la otra con un transmisor inalmbrico a 300 m de la consola.
Mi estación es https://www.meteoclimatic.net/perfil/ESICA3800000238730B.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.605
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:¿Es posible poner dos anemoveletas en una consola DAVIS?
« Respuesta #1 en: 18 de Mayo del 2021, 11:50:14 am »
Hola elmorrazo

Eso no es posible, o lee una u otra según le hayas configurado el transmisor pero las dos a la vez no van a salir en la consola nunca, de todas formas no hay manera de conmutar de una a otra ni salen dos valores de viento en los datos de la consola.

Saludos



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.191
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:¿Es posible poner dos anemoveletas en una consola DAVIS?
« Respuesta #2 en: 18 de Mayo del 2021, 15:28:49 pm »
Y la pregunta

¿Cual es tu objetivo?
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.