Autor Tema: Sainlogic ws3500  (Leído 138 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jgonza50

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Jose Antonio Gonzalez
    • Ver Perfil
    • http://meteosierranorte.es/
  • Estación: ESMAD2800000028752A
Sainlogic ws3500
« en: 12 de Septiembre del 2021, 21:58:44 pm »
Buenas tardes.
Haber si alguien me puede ayudar.
Hoy e instalado una estacion Sainlogic ws3500 esta enviando la plantilla correctamente pero no sale en el listado de estaciones y pone NO ACTUALIZA
la verdad es que no lo entiendo
Pedrezuela-Col. Santa Ana [ ESMAD2800000028723D

Acabo de cambiar ahota mismo en mtc la hora a UTC haber si era eso.
Si alguien me puede ayudar,
Gracias

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.041
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Sainlogic ws3500
« Respuesta #1 en: 12 de Septiembre del 2021, 23:30:12 pm »
Era eso. Ya funciona.
    

Desconectado jgonza50

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Jose Antonio Gonzalez
    • Ver Perfil
    • http://meteosierranorte.es/
  • Estación: ESMAD2800000028752A
Re:Sainlogic ws3500
« Respuesta #2 en: 13 de Septiembre del 2021, 13:02:01 pm »
Gracias.
Así es funciona a la perfección.