Autor Tema: Problema configuración  (Leído 348 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado kike

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND1400000014610A
Problema configuración
« en: 29 de Junio del 2021, 10:50:56 am »
Buenos días. Estoy intentando dar de alta (ESAND1400000014350A ) pero al introducir el código me da error con el mensaje "código no válido" http://meteoclimatic.atmos.cat/weatherlink/fitxes_ecowitt/AAFD069A05107A918BE673F6B4E8AC3A.htm
 




Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.086
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Problema configuración
« Respuesta #1 en: 29 de Junio del 2021, 13:17:16 pm »
Efectivamente, ya hay otra estación (con el protocolo WU) con el mismo código dada de alta, por eso no lo acepta. Sólo puede haber una estación por cada código funcionando.
    

Desconectado kike

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND1400000014610A
Re:Problema configuración
« Respuesta #2 en: 30 de Junio del 2021, 07:32:33 am »
El caso, es que ya está on line en la web pero no aparece el apartado precipitación. No sé qué se ha hecho mal.  En la plantilla, aparece al final este error.  *ALERT=problema_configuracio *EOT*
« Última modificación: 30 de Junio del 2021, 07:34:13 am por kike »
 




Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.086
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Problema configuración
« Respuesta #3 en: 30 de Junio del 2021, 10:38:32 am »
El caso, es que ya está on line en la web pero no aparece el apartado precipitación. No sé qué se ha hecho mal.  En la plantilla, aparece al final este error.  *ALERT=problema_configuracio *EOT*

Error de un clic por mi parte. Ya está subsanado, disculpas.
    

Desconectado kike

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND1400000014610A
Re:Problema configuración
« Respuesta #4 en: 30 de Junio del 2021, 11:30:31 am »
ok :)