Autor Tema: problemas con NOAA  (Leído 408 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
problemas con NOAA
« en: 12 de Julio del 2021, 12:36:31 pm »
ESIBA0700000107340D Buenos dias. Mi nueva web de cumulusMX no enseña los archivos NOAA. Si los genera porque en la mi web http://www.estaciosonribes.com/cumulusMX/FWI/ si que están. Puede que sea desde la creación de esta web, que los dejara de enseñar. Cuando me pasó el generar la nueva web de cumulus MX, me pedisteis el arxivo ftplog.txt, por lo que ahora lo adjunto. También adjunto donde tengo los NOAA en la web. Gracias y un saludo

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.845
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:problemas con NOAA
« Respuesta #1 en: 12 de Julio del 2021, 22:50:11 pm »
Hola de nuevo raiguer

El problema que tienes es de rutas que tendrás que poner bien en el script que opera con los NOAA.
Los NOAA los tienes en esa carpeta /www/cumulusMX/NOAA de tu FTP y el script que opera con ellos en /www/cumulusMX/js
Se llama noaarpts.js ábrelo y edítalo y en las primeras líneas encontrarás esta:

let rptPath = '';

y la dejas así:

let rptPath = '/cumulusMX/NOAA/';

con ese cambio ya debería de cargar los NOAA cuando entres otra vez. Si no lo hace recarga pulsando CTRL y F5 a la vez.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:problemas con NOAA
« Respuesta #2 en: 12 de Julio del 2021, 23:31:29 pm »
Hecho. Gracias. Mañana compruebo si funciona

Desconectado raiguer

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
    • Alaró can Cladera
  • Estación: Alaró can Cladera ESIBA0700000107340D
Re:problemas con NOAA
« Respuesta #3 en: 13 de Julio del 2021, 06:53:52 am »
 plau2 plau2 Si funciona!!!. también he tenido que borrar todos los cookies del ordenador, para que verlo en la web. Muchas gracias

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.845
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:problemas con NOAA
« Respuesta #4 en: 13 de Julio del 2021, 11:49:39 am »
Perfecto  :)


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es